terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Robalo Con Vestidor Sofisticado

Robalo Con Vestidor Sofisticado


Ingredientes:

8 archivos de 200 gramos cada uno de :
Bass o halibut o bacalao ( desalado )

I - Opción:

Otros ingredientes:

2 taza (té ) de harina de trigo
1 taza ( té) de aceite de maíz para freír

Condimento :

4 cucharadas de vino blanco seco
1 cuchara ( sopa) de sal
1 cucharadita (tsp ) de pimentón o salsa de pimiento picante

Vestidor exclusivo :

30 grs. almendras laminadas
25 grs. cereza marrasquino en almíbar
10 grs. bien chica nueces picadas
30 grs. piñones pelados cocidos, cortados en rodajas
1 taza de vino blanco seco
2 cucharas ( sopa) de mantequilla
1 cuchara ( sopa) y lloviznando hierbas frescas picadas
 menta , perejil, cebollino albahaca o hierbas de su gusto .
 1 pizca de sal
2 gotas de licor de menta opcionales

Seguimiento:

Manzanas al horno en la grosella negra

Ingredientes:

4 manzanas cortadas por la mitad por la vertical
1 taza de pasas
2 cucharas ( sopa) de jarabe de cereza marrasquino
1 pizca de canela en polvo


Cómo preparar los peces elegidos :

Sazonar con sal, pimienta, vino blanco seco, se deja reposar durante una hora.

Nunca ponga el ajo en el pescado , lo que compromete el sabor.

Una vez sazonada, secar con una toalla de papel

Pase cada filete en la harina , tamizada

Freír los filetes de uno o dos a la vez, en mantequilla con un poco de aceite y remover el exceso de grasa con una toalla de papel de la Reserva .

II - Opción:

Asar a la parrilla los peces elegidos.
Fin de la preparación del pescado, de acuerdo con la receta anterior .

Cómo preparar la salsa:

Poner la mantequilla en una sartén , agregar las almendras , hierbas , deje a fuego durante tres minutos.

A continuación, añadir el vino blanco seco , jarabe de cereza y cerezas picadas en media , las nueces picadas , hervir durante cinco minutos.

Añadir los piñones picados cocidos en rodajas , jugo de un limón y una taza de licor de nuez, o el licor de su elección. flambeados .

El pandeo es opcional )

Finalmente agregar cinco gotas de licor de menta .
Ponga la salsa sobre los filetes de pescado .

Cómo preparar las manzanas :

Larvas y las manzanas con cáscara , cortada por la mitad por la vertical , retire las semillas llevan al fuego, con la grosella y un poco de jarabe de cereza marrasquino con una pizca de canela en polvo y una pizca de nuez moscada.
Deja el fuego y cocinar hasta que se ponen rojos .

Por Porción individual:

Coloque el filete de pescado en el centro de la placa , y la salsa caliente.

Side puso un tomate rosa y la mitad de un limón cortado en dos piezas

Al otro lado de una manzana - sin el almíbar.

Servir con arroz blanco y ensalada de berros con zanahoria rallada o lechuga y tomate.

Coloque el arroz en un tazón pequeño y pequeña sacudida bien , servir plato desmoldar .

* La cantidad del tazón pequeño es 2 cucharadas ( sopa) de arroz cocido *

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