Robalo Con Vestidor Sofisticado
Ingredientes:
8 archivos de 200 gramos cada uno de :
Bass o halibut o bacalao ( desalado )
I - Opción:
Otros ingredientes:
2 taza (té ) de harina de trigo
1 taza ( té) de aceite de maíz para freír
Condimento :
4 cucharadas de vino blanco seco
1 cuchara ( sopa) de sal
1 cucharadita (tsp ) de pimentón o salsa de pimiento picante
Vestidor exclusivo :
30 grs. almendras laminadas
25 grs. cereza marrasquino en almíbar
10 grs. bien chica nueces picadas
30 grs. piñones pelados cocidos, cortados en rodajas
1 taza de vino blanco seco
2 cucharas ( sopa) de mantequilla
1 cuchara ( sopa) y lloviznando hierbas frescas picadas
menta , perejil, cebollino albahaca o hierbas de su gusto .
1 pizca de sal
2 gotas de licor de menta opcionales
Seguimiento:
Manzanas al horno en la grosella negra
Ingredientes:
4 manzanas cortadas por la mitad por la vertical
1 taza de pasas
2 cucharas ( sopa) de jarabe de cereza marrasquino
1 pizca de canela en polvo
Cómo preparar los peces elegidos :
Sazonar con sal, pimienta, vino blanco seco, se deja reposar durante una hora.
Nunca ponga el ajo en el pescado , lo que compromete el sabor.
Una vez sazonada, secar con una toalla de papel
Pase cada filete en la harina , tamizada
Freír los filetes de uno o dos a la vez, en mantequilla con un poco de aceite y remover el exceso de grasa con una toalla de papel de la Reserva .
II - Opción:
Asar a la parrilla los peces elegidos.
Fin de la preparación del pescado, de acuerdo con la receta anterior .
Cómo preparar la salsa:
Poner la mantequilla en una sartén , agregar las almendras , hierbas , deje a fuego durante tres minutos.
A continuación, añadir el vino blanco seco , jarabe de cereza y cerezas picadas en media , las nueces picadas , hervir durante cinco minutos.
Añadir los piñones picados cocidos en rodajas , jugo de un limón y una taza de licor de nuez, o el licor de su elección. flambeados .
El pandeo es opcional )
Finalmente agregar cinco gotas de licor de menta .
Ponga la salsa sobre los filetes de pescado .
Cómo preparar las manzanas :
Larvas y las manzanas con cáscara , cortada por la mitad por la vertical , retire las semillas llevan al fuego, con la grosella y un poco de jarabe de cereza marrasquino con una pizca de canela en polvo y una pizca de nuez moscada.
Deja el fuego y cocinar hasta que se ponen rojos .
Por Porción individual:
Coloque el filete de pescado en el centro de la placa , y la salsa caliente.
Side puso un tomate rosa y la mitad de un limón cortado en dos piezas
Al otro lado de una manzana - sin el almíbar.
Servir con arroz blanco y ensalada de berros con zanahoria rallada o lechuga y tomate.
Coloque el arroz en un tazón pequeño y pequeña sacudida bien , servir plato desmoldar .
* La cantidad del tazón pequeño es 2 cucharadas ( sopa) de arroz cocido *
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