terça-feira, 4 de fevereiro de 2014
Berenjenas rellenas Empanada - Rectificado
Berenjenas rellenas Empanada - Rectificado
Ingredientes:4 berenjenas medianas, cortadas en rodajas gruesas 2 pulgadasCortar por la mitad de tipo sándwich
relleno:300 grs. lonchas de jamón200 grs. musarela rodajasOtros ingredientes:
4-6 huevos batidos300 grs. pan rallado (harina mohosa )1 plato de harinaAceite para freírCómo preparar :Cortar el espesor de berenjenas ( 2 ) pulgadas de dos en longitud, así que no te pongas demasiado delgada.Haga el corte por la mitad, sin ir hasta el final , por lo que ambas partes se reúnen .Si lo deseas, puedes empapar con agua salada o vinagre y agua durante 20 'minutos . ( Opcional) .Drene toda el agua de la salsa, luego seque bien con toallas de papel.Coloque dentro de un sándwich de berenjena de haya de jamón y una rebanada de musarela dentro de plegado.Pasar por harina , luego por huevo batido y finalmente en el pan rallado . Batir bien para eliminar el exceso de harina.
Freír en aceite caliente hasta que estén doradas por ambos lados.Baje el fuego para que se cocine por completo
Nota:Si lo deseas, puedes poner en el relleno sólo un trozo de mozzarella o jamón .
Al colocar el queso , lo dobla cuando no freír drenaje y dejar de lado la berenjena.
Nota:No hay que confundir las migajas de pan que es mohoso asado del horno y suelo, con harina de mandioca , la apariencia y el estilo. No igual .La harina de yuca es un tubérculo , migas de pan es pan. ;Son dos cosas muy diferentes ."No se puede sustituir una por la otra . "
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