Patatas Bacalao Fritter Puré de verduras +
Ingredientes:4 rodajas de 300 g de bacalao . cada3 a 5 litros de agua fría ,1 plato hondo de harina para pan rallado .½ litro de aceite para freír las rodajas de bacalao
Puré de papas
Ingredientes:Patatas asadas al horno, exprimidos o procesados - 62 - cucharadas ( sopa) de mantequilla,½ taza de leche o crema,1 - cucharadita (tsp ) de sal.
Método para preparar el puré :
Coloque en una cacerola mediana apretó las patatas , mantequilla, sal y un poco de leche o crema.Traiga para mantener el fuego en el fondo de la cacerola .
Cómo preparar el bacalao ;
Colocar el bacalao en remojo durante 36 horas en la nevera , cambiando el agua varias veces.
Por cada 2 dedos altura de bacalao son 12 horas de salsa.
Tome agua, séquelo con toallas de papel.Paso de poner el aceite , a continuación, la harina . Elimine el exceso de harina .
En una sartén honda , freír el bacalao en aceite caliente, a continuación, baje la licencia de calor hasta que se dore . Si desea puede asar .
Cebolla Salsa:
2 cebollas grandes, en rodajas finas ,Vinagre de vino 1 taza1 taza de vino blanco seco2 cucharas ( sopa) de vino de madera ( opcional)2 cucharadas ( cucharas de sopa ) de agua fría2 cucharas (sopa ) de aceite1/2 cucharadita ( cucharada) de sal.
Cómo preparar :Freír la cebolla en el aceite hasta que se ablanden , luego agregue todos los demás ingredientes , dejando a los 5 ' o 10 ' minutos .
Servir el bacalao con puré de patatas , brócoli cocido zanahorias en mantequilla pasado.
Durante mucho tiempo un plato de arcilla, altura 10 centímetros , colocar el bacalao en el centro , el puré de papas en ambos lados y en las esquinas ramo de brócoli y las zanahorias cortadas en rodajas grandes pasado cocinado en mantequilla y salsa de cebolla por encima. Puede cambiar el brócoli para ramos de coliflor .
Seguimiento:1 gran piña cortada en rodajas finasLa mantequilla, el azúcar, la canela en polvoFreír las rodajas de piña en la mantequilla hasta que estén doradas .Tome asperje azúcar y canela. Sirviendo a la pieza.
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