domingo, 2 de fevereiro de 2014

Bacalao al Horno oa la Parrilla Con Verduras

Bacalao al Horno oa la Parrilla Con Verduras
Ingredientes:

 
2 rodajas de bacalao 500 g. cada empapado durante 24 a36 horas en el refrigerador.Cuanto más grueso , más tiempo debe ser empapado .
Otros ingredientes:
 
300 grs. llovizna de cebollas en escabeche400 grs. pequeñas patatas cocidas sin cáscara200 grs. grandes aceitunas negras1 manojo de col escaldada6 huevos duros cortados en cuatro4 pimientos rojos en tiras (en bruto )1 taza ( té) de perejil picado , con tallos½ taza (té ) de aceite de oliva virgen
Cómo preparar :
Colocar el bacalao en remojo con agua, en el refrigerador , cambiando el agua fría varias veces cada 4 horas . A continuación, escurrir .
Un plato de arcilla distribuir los trozos de bacalao, " ningún cocinero " en torno a las patatas cocidas , cebolla, en rodajas el pimiento en tiras finas y rodó la col.Rociar con aceite de oliva, gratinado hornear , o colocar una placa de grelhaar .Nota:Si lo deseas, puedes cocinar el bacalao , 5 'a 10 ' minutos y disfrutar del agua para cocinar las patatas. Bacalao cocinar No es ideal .
Antes de servir, colocar los huevos duros cortados en cuatro partes , oEn 2 partes con un negro de oliva sin el nudo en el centro de la joya.
Aceitunas negras sin hueso difundida por traviesa.Espolvorear con tallo de perejil picado .
Ensalada de lechuga con tomates cherry, o la lechuga , el tomate, la col en rodajas o ensalada de berros.
Puede con arroz blanco es ( opcional)

La papa es la sustitución del arroz , es un hidrato de carbono como el arroz
Puede sustituir la palma , para la alcachofa en conserva , hongos,espárragos.

Nota:
1 libra de bacalao puede alimentar a un máximo de 6 personas.El valor nutritivo de 1 libra de bacalao equivalente a 3.2 libras de pescado , y aún más con menos calorías.El bacalao se obtiene mucho más que otros peces , y puede combinas con una gran cantidad de otros ingredientes .No ponga el ajo , que quita el sabor natural del bacalao .

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