terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Al horno tradicional o la Parrilla Bacalao

Al horno tradicional o la Parrilla Bacalao

Ingredientes:

 2-4 lonchas de bacalao 500 g. cada empapado durante 24 a
36 horas en el refrigerador.

Otros ingredientes:

300 grs. llovizna de cebollas en escabeche
400 grs. patatas pequeñas ( de bolas) cocidos con cáscara
200 grs. grandes aceitunas negras , deshuesadas .
1 manojo de col escaldada
6 huevos duros cortados en cuatro
4 pimientos rojos en tiras (en bruto )
1 taza ( té) de perejil picado , con tallos
½ taza (té ) de aceite de oliva virgen extra

Cómo preparar :

Colocar el bacalao en remojo con agua, en el refrigerador , cambiando varias veces el agua fría cada 4 horas. A continuación, escurrir .

Un plato de arcilla distribuir los trozos de bacalao, " ningún cocinero " en torno a las patatas cocidas ya peladas , y la cebolla y los pimientos cortados en tiras finas , rodó la col y espolvorear con aceite , colocar en el horno para dorar .

Antes de servir poner los lados , los huevos duros cortados por la mitad .

Aceitunas negras sin hueso difundida por traviesa.

Espolvorear con tallo de perejil picado .

Ensalada de tomate, lechuga, col y ensalada de berros .

Puede con arroz blanco es ( opcional)


La patata está reemplazando el arroz , que es un hidrato de carbono .

Puede sustituir la palma , para la alcachofa en conserva , hongos,
Espárragos , todos drenado y luego se lavan en agua corriente para eliminar el conservante .

II - Opción:

Asar el bacalao sin cocinar . una placa o parrilla hasta que estén doradas por ambos lados

A continuación, pasar a un plato y hacer el mismo procedimiento que el anterior.

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