Sugerencia Para Snack- Carnaval
Caponata - Antipasto ( Vegetariana )
Ingredientes:
Medio de 3 a 4 berenjenas con o sin la cáscara de corte en tiras de una ( 1 ) pulgada2 pimientos rojos cortados en tiras del mismo tamaño de berenjenas1 pimiento amarillo , cortado igual a rojo1 taza ( té) de apio picado en rodajas finas1 taza ( té) de poro sólo la parte blanca de ajo cortado en rodelinhas1 taza ( té) de perejil picado , con tallos1 taza ( té) de la cebolla en rodajas finas1 taza ( té) de aceitunas negras sin hueso o ( 200grs. )1 taza ( té) o al gusto pasas sin semillas½ taza ( té) snoubar ( agujeros )2 cucharas (sopa ) y lleno de alcaparras
Condimento :Vinagre balsámico 1 taza½ taza de aceite de oliva virgen extrasal al gusto con moderaciónun puñado de orégano1 cucharadita (tsp ) de jengibre rallado1 cucharada ( de café) de canela en polvo1 pizca de clavo de olor molido
Cómo preparar :Puesto en forma de capas :El pimiento berenjena, puerros , apio con sal ya en forma , la fusión de las pasas, las aceitunas , las alcaparras y el orégano , jengibre , canela y clavo de olor de tierra , y los ingredientes restantes.
A continuación, vierta el vinagre y aceite de oliva mezcla pozo de petróleo.
Cubra el formulario con papel de aluminio.
Tome un horno precalentado a 180 ° C durante una ( 1 ) hora o dos, es decir, hasta se cocinan las berenjenas .
Sirva caliente o frío. Cómo antipasto - ( primer curso ) .
Se adapta a monitor ( fideos) carpeta.
Se adapta a la merienda con pan tostado .Nota:Caponata es un plato de origen italiano.Si lo deseas, puedes colocar ½ cucharadita de azúcar o miel.No pongo azúcar o miel y tampoco .Dejo la salsa de berenjena cáscara durante 6 horas, no ponen sal o vinagre, le quita toda la acidez.
Nenhum comentário:
Postar um comentário