domingo, 4 de março de 2018

Traditionelle Curau Sweet oder Diät. II Optionen + Foto

Traditionelle Curau Sweet oder Diät. II Optionen + Foto

Zutaten:

6 bis 8 Ähren Mais, sehr zart
1 Liter rohe Kuhmilch oder haltbare Milch
1 Tasse Tee. von raffiniertem Zucker, oder
½ Tasse (Tee) Süßstoff für Ofen und Herd geeignet

Andere Bestandteile:
1sache farblose Gelatine ohne Aroma
Mit 5 Esslöffeln Wasser befeuchten
Mit einer Tasse kaltem Wasser auflösen
Gelatine ist optional, dient dazu, fest und unmold zu bleiben
Tipps:
Wenn es in Aluminiumfolie gemacht wird, wird es schwieriger, sich zu entformen.
Zur Deformierung legen Sie die Formen in eine flache Pfanne mit etwas heißem Wasser, um sie leicht zu lösen, oder in der Öffnung des Kochers schnell.
WARNUNG:
Seien Sie vorsichtig beim Entformen, damit das Wasser nicht in die Aushärtung gelangen kann.

Wie bereite ich vor?

Entfernen Sie alle Stroh und Haare von den Maiskolben, waschen Sie sie gut mit einer Küchenbürste mit viel fließendem Wasser.
Der Pinsel sollte nur von kulinarischem Nutzen sein.
Setzen Sie den Spike aufrecht auf ein Küchenbrett.
Entfernen Sie die Körner von der Spitze durch Schneiden mit einem kleinen Messer, in der Nähe des Kolben und immer noch kratzen gut, um die gesamte Stärke zu entfernen.

Geben Sie Milch und Mais in den Mixer. schlagen Sie gut, setzen Sie sich zehn Minuten später in ein dünnes, tiefes Sieb.

Geben Sie die Flüssigkeit in einen großen Topf, fügen Sie den Zucker hinzu und bringen Sie das Feuer bis es dick ist.

Rühren Sie den gehärteten mit einem Löffel des hohen Griffs, um nicht einzuschiffen, indem Sie immer in der Form von acht und in der Mitte der Pfanne rühren.


Nach dem Zubereiten in einer geriffelten Form oder in Schälchen, vorher abkühlen lassen und den Kühlschrank nehmen.

Nicht Butter, Zimt ein anderes Produkt, das den natürlichen Geschmack des traditionellen reinen Curau ändert.

Hinweis:
Wenn die Aushärtung sehr gewässert ist, 1 Esslöffel Maisstärke, aufgelöst in einer halben Tasse kalter Milch, gut mischen und langsam in den Kochtopf des Curau geben, den Freund kochen lassen.
In Form oder in Tassen gießen.
Die geriffelte Form tropft vor Gebrauch leicht Wasser.
Gießen Sie den Curau dann, noch heiß, in der geriffelten Form.
Die Schalen müssen nicht gefettet werden, jedoch etwas abkühlen lassen
Der Curau ist jedoch nicht sehr süß, wenn Sie lieber mehr Zucker hinzufügen möchten.
Vermeiden Sie Zimt, um den Mais nicht zu schmecken.




 II Option

C a c d e f

Zutaten:


6 Ähren Mais, oder
2 Dosen drainierter Grünkern
1 Esslöffel Butter
1 Dose Kondensmilch, oder
3 Tassen Kuhmilch
1 Tasse Zucker

Wie bereite ich vor?

Reiben Sie die Ähren in einer feinen Reibe oder schlagen Sie den Flüssigkeitsverflüssiger mit Milch
In ein dünnes, tiefes Sieb abseihen
Die Mixermischung in eine Pfanne mit Kondensmilch oder Zucker und Butter geben
Unter ständigem Rühren leicht erhitzen, bis sie dickflüssig sind, cremig

In einzelne Schalen oder in eine große hohe Form geben.
Wenn Sie möchten, können Sie Zimt Pulver Pulver

Bringen Sie den Kühlschrank bis er aushärtet

Hinweis:
Wenn Sie Zimtpulver verwenden, nehmen Sie den Geschmack des Maises weg

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