Compota de Pera Diet o Dulce
Dulce de Pera Con Calda - Casero - Diet o Doce- II Opciones
ingredientes:
8 a 10 peras grandes descascadas bien rente, dejar la cabina
Caldera:
ingredientes:
2 litros de agua fría
4 a 10 clavos de la India
2 a 6 palos de canela medios, oa gusto
2 rodajas finas de jengibre sin la cáscara (opcional)
4 anis estrellado (opcional)
4 cucharadas de edulcorante en polvo propio para horno y cocina o la misma cantidad de fructosa
El agua es lo necesario hasta cubrir la fruta
2 litros de agua caliente para ir poniendo poco a poco y despacio
1 taza de vino blanco seco (opcional)
Modo de preparar:
Pelar las peras, retirar la cáscara bien rente, de modo que no estropee la fruta.
Deje la cabina, abajo corte una pequeña rodaja para que la fruta quede de pie.
Coloque las peras peladas en un tazón con agua y jugo de limón, hasta terminar su trabajo.
En una cacería media agregue el agua con las especias el edulcorante o la fructosa, para hacer la salsa. Llevar al fuego por 20'minutos.
Dejar que la salsa se enfríe para poner las frutas.
Coloque las peras en una olla de modo que, una quede del lado de la otra con el cabino orientado hacia arriba, sin dejar girar dentro de la caldera para que cocine todo por igual.
A veces las peras se vuelven; No mover.
Las peras deberán estar cubiertas con la caldera el tiempo completo de la cocción.
Vaya colocando a los pozos 200 ml de agua caliente, tan pronto como la caldera esté disminuyendo, hasta terminar la cocción. .
ADVERTENCIA:
Las peras deberán quedar debajo de la caldera hasta cocinar. .
Fuego alto por dos (2) horas.
Dejar en el fuego cocinando hasta que quede cocida y bien blanda,
Antes de retirar del fuego, añada el vino blanco.
Dejar enfriar, colocar en una compuesta con tapa, o guardar en vidrio esterilizado con tapa de rosca.
Guardar en la nevera (no en la puerta), por no tener conservante la validez es de aproximadamente una semana, dependiendo de la temperatura de su refrigerador.
Si desea que la durabilidad sea mayor, coloque en el congelador dejando un espacio de dos dedos entre la fruta y la tapa.
Cuando utilice el reire del congelador, coloque en la nevera, retire la noche del día anterior.
II Opción:
Hacer igual a la anterior, cambiando el edulcorante o fructosa por
1 vaso de azúcar refinado.
Guarde en un recipiente o vidrio esterilizado con tapa de rosca.
Conservar dentro de la nevera por no tener conservante. Nunca en la puerta.
Nota>
Si desea que las peras queden más claras disminuir la canela en palo y el clavo.
Dulce de Pera Con Calda - Casero - Diet o Doce- II Opciones
ingredientes:
8 a 10 peras grandes descascadas bien rente, dejar la cabina
Caldera:
ingredientes:
2 litros de agua fría
4 a 10 clavos de la India
2 a 6 palos de canela medios, oa gusto
2 rodajas finas de jengibre sin la cáscara (opcional)
4 anis estrellado (opcional)
4 cucharadas de edulcorante en polvo propio para horno y cocina o la misma cantidad de fructosa
El agua es lo necesario hasta cubrir la fruta
2 litros de agua caliente para ir poniendo poco a poco y despacio
1 taza de vino blanco seco (opcional)
Modo de preparar:
Pelar las peras, retirar la cáscara bien rente, de modo que no estropee la fruta.
Deje la cabina, abajo corte una pequeña rodaja para que la fruta quede de pie.
Coloque las peras peladas en un tazón con agua y jugo de limón, hasta terminar su trabajo.
En una cacería media agregue el agua con las especias el edulcorante o la fructosa, para hacer la salsa. Llevar al fuego por 20'minutos.
Dejar que la salsa se enfríe para poner las frutas.
Coloque las peras en una olla de modo que, una quede del lado de la otra con el cabino orientado hacia arriba, sin dejar girar dentro de la caldera para que cocine todo por igual.
A veces las peras se vuelven; No mover.
Las peras deberán estar cubiertas con la caldera el tiempo completo de la cocción.
Vaya colocando a los pozos 200 ml de agua caliente, tan pronto como la caldera esté disminuyendo, hasta terminar la cocción. .
ADVERTENCIA:
Las peras deberán quedar debajo de la caldera hasta cocinar. .
Fuego alto por dos (2) horas.
Dejar en el fuego cocinando hasta que quede cocida y bien blanda,
Antes de retirar del fuego, añada el vino blanco.
Dejar enfriar, colocar en una compuesta con tapa, o guardar en vidrio esterilizado con tapa de rosca.
Guardar en la nevera (no en la puerta), por no tener conservante la validez es de aproximadamente una semana, dependiendo de la temperatura de su refrigerador.
Si desea que la durabilidad sea mayor, coloque en el congelador dejando un espacio de dos dedos entre la fruta y la tapa.
Cuando utilice el reire del congelador, coloque en la nevera, retire la noche del día anterior.
II Opción:
Hacer igual a la anterior, cambiando el edulcorante o fructosa por
1 vaso de azúcar refinado.
Guarde en un recipiente o vidrio esterilizado con tapa de rosca.
Conservar dentro de la nevera por no tener conservante. Nunca en la puerta.
Nota>
Si desea que las peras queden más claras disminuir la canela en palo y el clavo.
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