Acompañamiento - Ensaladas Vegetales refractarios
I Opsición:
Ensalada de Pepino Picadita con Salsa y Tomate
2 pepinos medios japoneses lavados, sin cáscara
Modo de preparar:
Lavar los pepinos, enjugar con papel toalla,
Retire la cáscara con ese aparato para descascarar.
Sostenga el pepino en pie y corte encima en varios lugares, después repique. corte fino fino. Horizontal.
Haga este procedimiento hasta el final del pepino.
Sazonar con sal, limón y aceite de oliva,
Algunas personas no ponen aceite.
II Opción:
Ensalada de Cama de Lechuga, Zanahoria Rallada + Fresa
1 pie de lechuga 1 zanahoria grande rallada en el desagüe grueso varias fresas
Lavar la lechuga. Secar, forrar el plato por encima de la zanahoria descascarada rallada.en vuelta fresas
III Opción:
Salada de Couve Cruda Picadinha, Carambola y Tomate y Cebolla
Lavar la col, retirar el tallo, enrolle apriete bien, coloque encima de una tabla de cocina cortar bien finita. Condimentar la colza y la cebolla con, sal, limón y aceite
Para montar el plato, haga una cama con la col, separe la cebolla y por encima las rebanadas de carambola en el centro una cestinha de tomate con aceituna negra.
IV. Opción:
Cestinha de Tomate Con Pepino cortina
Lavar los tomates, retirar las semillas con una cuchara, enjugar. Cerrito pepnio cortadito templado con sal, limón y aceite.
V Opción:
Ensalada de repollo con zanahoria rallada y salsa
1/2 repollo blanco grande picado fino
1 zanahoria grande rallada en el aparato fino fino.
Salsa y cebollita picadita.
Lavar la col, colocar encima de una tabla de cocina de plástico blanco, cortar bien finita.ou utilice su cortador.
VI Opción:
Brócoli en Buque y Zanahoria Corta en cubitos
1 plato de fondo de brócoli en los buques,
2 zanahorias medias cortadas en cubitos;
Coloque los brócoli dentro de una bolsa de plástico con 6 cucharadas de agua fría.
Amarrar la bolsa, perforar con un tenedor en varios lugares, poner encima de un plato llevar al microondas por 6 'minutos.
Dejar enfriar un poco, antes de abrir.
Hacer el mismo procedimiento con la zanahoria
Escurra el agua rehogar los vegetales separados con 1 cuchara de mantequilla y una cebolla pequeña ..
VII Opción:
Aguascalientes en el Ralo Grosso
2 calabacines medianos
1 cebolla pequeña cortadita
2 cucharadas de aceite de aceite
2 cucharadas de almidón de maíz (opcional)
½ taza de agua si es necesario.
Coloque una olla media en el fuego con aceite, vierta la cebolla junto con la calabacín, vaya rehogando y si necesita añada poco a poco y lentamente el agua.
Dejar en el fuego hasta cocinar.
Si desea que quede cremosa mezcle el almidón de maíz con un poco de agua.
Despeje sobre la calabaza ya cocida.
Llevar al fuego revolviendo siempre hasta cocinar
ADVERTENCIA:
Abobrinha acompaña cualquier plato diario;
VIII Opción:
Ensalada de Berenjena, Coliflor, Lechuga y Otros
1 berenjena grande con cáscara en tiras finas cocidas
1 coliflor pequeña
1 pimiento rojo crudo en tiras
1pé de lechuga
1 taza de té de aceitunas negras
Puede cocinar la berenjena y la coliflor en el microondas, Ver para arriba en la otra receta.
Condimentar antes todos los ingredientes con la excepción de la aceituna.
Distribuir en un plato de inox en el fondo la berenjena por encima de la coliflor y los pimientos alrededor de la lechuga.
I Opsición:
Ensalada de Pepino Picadita con Salsa y Tomate
2 pepinos medios japoneses lavados, sin cáscara
Modo de preparar:
Lavar los pepinos, enjugar con papel toalla,
Retire la cáscara con ese aparato para descascarar.
Sostenga el pepino en pie y corte encima en varios lugares, después repique. corte fino fino. Horizontal.
Haga este procedimiento hasta el final del pepino.
Sazonar con sal, limón y aceite de oliva,
Algunas personas no ponen aceite.
II Opción:
Ensalada de Cama de Lechuga, Zanahoria Rallada + Fresa
1 pie de lechuga 1 zanahoria grande rallada en el desagüe grueso varias fresas
Lavar la lechuga. Secar, forrar el plato por encima de la zanahoria descascarada rallada.en vuelta fresas
III Opción:
Salada de Couve Cruda Picadinha, Carambola y Tomate y Cebolla
Lavar la col, retirar el tallo, enrolle apriete bien, coloque encima de una tabla de cocina cortar bien finita. Condimentar la colza y la cebolla con, sal, limón y aceite
Para montar el plato, haga una cama con la col, separe la cebolla y por encima las rebanadas de carambola en el centro una cestinha de tomate con aceituna negra.
IV. Opción:
Cestinha de Tomate Con Pepino cortina
Lavar los tomates, retirar las semillas con una cuchara, enjugar. Cerrito pepnio cortadito templado con sal, limón y aceite.
V Opción:
Ensalada de repollo con zanahoria rallada y salsa
1/2 repollo blanco grande picado fino
1 zanahoria grande rallada en el aparato fino fino.
Salsa y cebollita picadita.
Lavar la col, colocar encima de una tabla de cocina de plástico blanco, cortar bien finita.ou utilice su cortador.
VI Opción:
Brócoli en Buque y Zanahoria Corta en cubitos
1 plato de fondo de brócoli en los buques,
2 zanahorias medias cortadas en cubitos;
Coloque los brócoli dentro de una bolsa de plástico con 6 cucharadas de agua fría.
Amarrar la bolsa, perforar con un tenedor en varios lugares, poner encima de un plato llevar al microondas por 6 'minutos.
Dejar enfriar un poco, antes de abrir.
Hacer el mismo procedimiento con la zanahoria
Escurra el agua rehogar los vegetales separados con 1 cuchara de mantequilla y una cebolla pequeña ..
VII Opción:
Aguascalientes en el Ralo Grosso
2 calabacines medianos
1 cebolla pequeña cortadita
2 cucharadas de aceite de aceite
2 cucharadas de almidón de maíz (opcional)
½ taza de agua si es necesario.
Coloque una olla media en el fuego con aceite, vierta la cebolla junto con la calabacín, vaya rehogando y si necesita añada poco a poco y lentamente el agua.
Dejar en el fuego hasta cocinar.
Si desea que quede cremosa mezcle el almidón de maíz con un poco de agua.
Despeje sobre la calabaza ya cocida.
Llevar al fuego revolviendo siempre hasta cocinar
ADVERTENCIA:
Abobrinha acompaña cualquier plato diario;
VIII Opción:
Ensalada de Berenjena, Coliflor, Lechuga y Otros
1 berenjena grande con cáscara en tiras finas cocidas
1 coliflor pequeña
1 pimiento rojo crudo en tiras
1pé de lechuga
1 taza de té de aceitunas negras
Puede cocinar la berenjena y la coliflor en el microondas, Ver para arriba en la otra receta.
Condimentar antes todos los ingredientes con la excepción de la aceituna.
Distribuir en un plato de inox en el fondo la berenjena por encima de la coliflor y los pimientos alrededor de la lechuga.
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