Cómo conservar la perejil en la nevera
I paquete de perejil entero
Lavar bien el agua corriente, después secar bien con papel toalla o un paño de plato limpio.
Cortar bien pequeñita.
Puede colocar las ramas de la salsa que es rico en hierro y vitaminas.
Colocar dentro de un panel de plástico con tapa.
Cubrir el perejil con dos hojas de papel toalla,
Tampe, gire la pizarra boca abajo.
Cambiar el papel toalla cada dos días o cuando esté mojado,
La salsina de la foto tiene 10 días.
II Opción:
Golpear los tallos con agua en la batidora de coar.
Coloque en la bandeja de hielo.
usar para arroz, sopa y salsas.
I paquete de perejil entero
Lavar bien el agua corriente, después secar bien con papel toalla o un paño de plato limpio.
Cortar bien pequeñita.
Puede colocar las ramas de la salsa que es rico en hierro y vitaminas.
Colocar dentro de un panel de plástico con tapa.
Cubrir el perejil con dos hojas de papel toalla,
Tampe, gire la pizarra boca abajo.
Cambiar el papel toalla cada dos días o cuando esté mojado,
La salsina de la foto tiene 10 días.
II Opción:
Golpear los tallos con agua en la batidora de coar.
Coloque en la bandeja de hielo.
usar para arroz, sopa y salsas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário