Pollo Con Patata y Pimientos
ingredientes:
1 kilogramos de sobrecintas sin pieles
Otros ingredientes:
4 a 6 patatas medias enteras cocidas con cáscara
3 pimientos un rojo un verde y otro amarillo. sin semillas y sin las nervaduras blancas cortadas en tiras finas
1 ajo poro solamente parte blanca cortada en rodajas finas
3 ramas de salsón sin hojas
salsa:
2 tomates bien maduros sin pieles sin semillas,
½ quilo de cebolla rallada o picada pequeña
1 zanahoria medias enteras, sirve para quitar la acidez
½ taza de té de aceite de maíz
1 taza de (té) de perejil con el tallo picado
½ taza de (té) cebollita verde cortada en rodillitas
2 cucharadas de orégano
1 cucharada de la sopa) de la sal
1 cucharada de sopa de salsa de pimienta o
1 o ½ pimienta dedo de la muchacha sin semillas picadita
1 pedazo de canela en palo (opcional)
Modo de preparar:
Retirar toda la piel y la grasa del pollo, luego lavar con agua corriente, colocar en el escurridor para salir toda el agua.
Pasa a un tazón, coloca un vaso de cachaza o vinagre, lleva la heladera por media hora,
Si desea lavar, no es necesario.
Coloque una olla grande en el fuego con el aceite, una vez que se ha calentado, vaya colocando los trozos de pollo con el hueso, de modo que queden en el fondo de la olla.
No dejar los pedazos uno encima del otro.
Frite hasta que esté dorado.
Después de añadir el tomate picado a la zanahoria y los demás ingredientes la cebolla, el ajo poro, y el salsón (refractados anteriormente), el caldo de carne y la mitad de la sal, deje cocinar a fuego lento sin mover,
Después de 20'minutos, gire los pedazos de cocinar al otro lado Por último agregue los pimientos ya refutados.
Cuando falte 10'minutos para terminar de cocinar la salsa junte las hierbas. Y la canela en palo.
Nota:
Puede usar cualquier pedazo de pollo, con o sin huesos, sin embargo, no puede dejar las pieles y la grasa, que es perjudicial para la salud.
Acompaña patata cocida y ensalada de pepino en cubitos ..
ingredientes:
1 kilogramos de sobrecintas sin pieles
Otros ingredientes:
4 a 6 patatas medias enteras cocidas con cáscara
3 pimientos un rojo un verde y otro amarillo. sin semillas y sin las nervaduras blancas cortadas en tiras finas
1 ajo poro solamente parte blanca cortada en rodajas finas
3 ramas de salsón sin hojas
salsa:
2 tomates bien maduros sin pieles sin semillas,
½ quilo de cebolla rallada o picada pequeña
1 zanahoria medias enteras, sirve para quitar la acidez
½ taza de té de aceite de maíz
1 taza de (té) de perejil con el tallo picado
½ taza de (té) cebollita verde cortada en rodillitas
2 cucharadas de orégano
1 cucharada de la sopa) de la sal
1 cucharada de sopa de salsa de pimienta o
1 o ½ pimienta dedo de la muchacha sin semillas picadita
1 pedazo de canela en palo (opcional)
Modo de preparar:
Retirar toda la piel y la grasa del pollo, luego lavar con agua corriente, colocar en el escurridor para salir toda el agua.
Pasa a un tazón, coloca un vaso de cachaza o vinagre, lleva la heladera por media hora,
Si desea lavar, no es necesario.
Coloque una olla grande en el fuego con el aceite, una vez que se ha calentado, vaya colocando los trozos de pollo con el hueso, de modo que queden en el fondo de la olla.
No dejar los pedazos uno encima del otro.
Frite hasta que esté dorado.
Después de añadir el tomate picado a la zanahoria y los demás ingredientes la cebolla, el ajo poro, y el salsón (refractados anteriormente), el caldo de carne y la mitad de la sal, deje cocinar a fuego lento sin mover,
Después de 20'minutos, gire los pedazos de cocinar al otro lado Por último agregue los pimientos ya refutados.
Cuando falte 10'minutos para terminar de cocinar la salsa junte las hierbas. Y la canela en palo.
Nota:
Puede usar cualquier pedazo de pollo, con o sin huesos, sin embargo, no puede dejar las pieles y la grasa, que es perjudicial para la salud.
Acompaña patata cocida y ensalada de pepino en cubitos ..
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