De la ciudad de Buenos Aires.
Farfón Minero es un plato tradicional del Estado de Minas Gerais
Decoración flor de chile Vea abajo cómo hacer.
El faro es un plato típico del Estado de Minas Gerais
ingredientes:
2 pollos grandes en pedazos, despreciar los pies, cabeza.
2 kilos de sobrecoxas
1 litro de agua
1 hoja de laurel
2 tabletas de caldo de carne (opcional)
4 tomates sin piel sin semillas
Otros ingredientes:
250 grs. de bacon picado
300 grs. de guisante verde congelado cocido ligeramente
250 grs. de zanahorias cocidas en cubos
1 lata de maíz verde, escurrido, lavada
5 pimientos siendo un verde, dos amarillos, dos rojo, todos sin semillas sin las nervaduras blancas picadas en cuadraditos
4 tomates sin pieles sin semillas cortadas en cubitos
1 taza de té de aceitunas verdes sin los huesos
1 taza de (té) de aceitunas negras picadas
1 taza de (té) de salsa picada
1 taza de (té) de cebolla rallada o picada
½ taza de (té) de cebolla verde picada
½ taza de (té) de aceite
2 cucharadas de menta de menta fresca picada
6 huevos cocidos y picados niños
1 vidrio de palmito grande escurrido, lavado y picado
1 pimienta dedo de la muchacha sin semillas picada bien o de salsa de pimienta a gusto
2 plato de harina de maíz o
1 plato de harina de mandioca y otro de maíz
o la misma cantidad de galleta salada molida en el procesador
consejos:
Las nervaduras blancas de la pimienta y del chile son indigesta, siempre retire.
Modo de preparación del pollo:
Coloque en una cacería el pollo con el agua la hoja de laurel y el caldo de carne los tomates deje cocinar hasta ablandar la carne, sin deshacer
Retirar los pedazos de pollo de la olla y escurrir bien, despreciar el caldo, esto es guardar congele para otra ocasión
Si desea aprovechar el caldo del pollo para hacer una sopa.
No olvide retirar la grasa que se encuentra encima del caldo.
Modo de Preparación de la Farofa:
En una olla grande, frita el bacon con el aceite, junte los pedazos de pollo ya cocidos, dos tomates, después los pimientos, rehogar bien.
Añada, guisante (vea abajo) el maíz, las aceitunas verdes, la zanahoria precocida, mezcle bien.
Añada las dos harinas poco a poco hasta que quede una farofa húmeda, por último añada la salsa y la cebolla la menta picadas
Si se seca se añade un poco de agua o aceite.
Si está muy mojada, añada más harinas de maíz y de mandioca partes iguales.
Coloque la farofa en un travesa rasa de barro y encima las aceitunas negras enteras sin huesos, rodajas de palmito, huevos cocidos cortados en cuatro y perejil picado y menta picada
decoración:
Adorno con flor de Pimiento de varios colores, verde, rojo, naranja, amarillo y el de color de berenjena
Flor de Pimiento:
3 pimientos de colores diferentes, verde, rojo y amarillo
Modo de Preparación del Adorno:
Lavar bien los pimientos, luego cortar en tiras finas con el auxilio de una tijera, empezando hacia abajo, dejando 2 cm del tallo sin cortar
Coloque los pimientos boca abajo, es decir, con el tallo hacia arriba dentro de una taza de aluminio alta con agua helada y bastante hielo, coloque dentro de la nevera durante 2 horas
Retire toda la agua y enjuague
Coloque uno del lado del otro o uno dentro del otro, siendo de tres en tres alrededor hoja de lechuga.
decoración:
Decora las esquinas del plato con las flores de pimiento;
Acompaña la ensalada de col rizada cruda con rodajas de cebolla, o coles rehogadas
consejos:
Guisantes Congelados:
Coloque una cacerola en el fuego con bastante agua, así que levantar ebullición, verter el guisante congelado.
Así que volvió a hervir, cuente 1 'minutos.
Escurrir, volcar por encima de agua helada con bastante hielo para parar la cocción. Escurra y emplee.
El proceso anterior llama blanqueamiento.
Farfón Minero es un plato tradicional del Estado de Minas Gerais
Decoración flor de chile Vea abajo cómo hacer.
El faro es un plato típico del Estado de Minas Gerais
ingredientes:
2 pollos grandes en pedazos, despreciar los pies, cabeza.
2 kilos de sobrecoxas
1 litro de agua
1 hoja de laurel
2 tabletas de caldo de carne (opcional)
4 tomates sin piel sin semillas
Otros ingredientes:
250 grs. de bacon picado
300 grs. de guisante verde congelado cocido ligeramente
250 grs. de zanahorias cocidas en cubos
1 lata de maíz verde, escurrido, lavada
5 pimientos siendo un verde, dos amarillos, dos rojo, todos sin semillas sin las nervaduras blancas picadas en cuadraditos
4 tomates sin pieles sin semillas cortadas en cubitos
1 taza de té de aceitunas verdes sin los huesos
1 taza de (té) de aceitunas negras picadas
1 taza de (té) de salsa picada
1 taza de (té) de cebolla rallada o picada
½ taza de (té) de cebolla verde picada
½ taza de (té) de aceite
2 cucharadas de menta de menta fresca picada
6 huevos cocidos y picados niños
1 vidrio de palmito grande escurrido, lavado y picado
1 pimienta dedo de la muchacha sin semillas picada bien o de salsa de pimienta a gusto
2 plato de harina de maíz o
1 plato de harina de mandioca y otro de maíz
o la misma cantidad de galleta salada molida en el procesador
consejos:
Las nervaduras blancas de la pimienta y del chile son indigesta, siempre retire.
Modo de preparación del pollo:
Coloque en una cacería el pollo con el agua la hoja de laurel y el caldo de carne los tomates deje cocinar hasta ablandar la carne, sin deshacer
Retirar los pedazos de pollo de la olla y escurrir bien, despreciar el caldo, esto es guardar congele para otra ocasión
Si desea aprovechar el caldo del pollo para hacer una sopa.
No olvide retirar la grasa que se encuentra encima del caldo.
Modo de Preparación de la Farofa:
En una olla grande, frita el bacon con el aceite, junte los pedazos de pollo ya cocidos, dos tomates, después los pimientos, rehogar bien.
Añada, guisante (vea abajo) el maíz, las aceitunas verdes, la zanahoria precocida, mezcle bien.
Añada las dos harinas poco a poco hasta que quede una farofa húmeda, por último añada la salsa y la cebolla la menta picadas
Si se seca se añade un poco de agua o aceite.
Si está muy mojada, añada más harinas de maíz y de mandioca partes iguales.
Coloque la farofa en un travesa rasa de barro y encima las aceitunas negras enteras sin huesos, rodajas de palmito, huevos cocidos cortados en cuatro y perejil picado y menta picada
decoración:
Adorno con flor de Pimiento de varios colores, verde, rojo, naranja, amarillo y el de color de berenjena
Flor de Pimiento:
3 pimientos de colores diferentes, verde, rojo y amarillo
Modo de Preparación del Adorno:
Lavar bien los pimientos, luego cortar en tiras finas con el auxilio de una tijera, empezando hacia abajo, dejando 2 cm del tallo sin cortar
Coloque los pimientos boca abajo, es decir, con el tallo hacia arriba dentro de una taza de aluminio alta con agua helada y bastante hielo, coloque dentro de la nevera durante 2 horas
Retire toda la agua y enjuague
Coloque uno del lado del otro o uno dentro del otro, siendo de tres en tres alrededor hoja de lechuga.
decoración:
Decora las esquinas del plato con las flores de pimiento;
Acompaña la ensalada de col rizada cruda con rodajas de cebolla, o coles rehogadas
consejos:
Guisantes Congelados:
Coloque una cacerola en el fuego con bastante agua, así que levantar ebullición, verter el guisante congelado.
Así que volvió a hervir, cuente 1 'minutos.
Escurrir, volcar por encima de agua helada con bastante hielo para parar la cocción. Escurra y emplee.
El proceso anterior llama blanqueamiento.
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