Carne en trozos con salsa de tomate + polenta
ingredientes:
1 quilo de acce cortado en pedazos medios
3 cebollas grandes picada bien pequeña
200 ml de vino tinto de buena calidad
350 ml de salsa de tomate industrializado
700 ml de agua fría
1 taza de té de aceite de maíz
1 taza de (té) de ajo poro
1 cucharada de la sopa) de la sal
Modo de preparar:
En una olla media coloque media taza de (té) aceite, freír la cebolla y el ajo poro hasta marchitar. libro
En otra cacería grande verter el resto del aceite, así que se calentó poner la carne, freír hasta dorar. De los dos lados.
Agregar la cebolla con el ajo poro reservado.
Rehogar bien, junte la sal, mezcle bien.
Después de bien rehogado agregue el vino tinto, vaya de vez en cuando hasta que el líquido quede a la mitad, añada la salsa y el agua.
Pase todo a la olla a presión, dejar cocinar por 30 'a 40' minutos.
No abra la olla hasta que se enfríe.
La carne está bien cocida y la salsa bien gruesa.
Sirva la carne con el polenta o los fideos.
La foto de la carne es apenas mitad.
Polenta Simple para principiante
ingredientes:
2 tazas de (té) de fubá mimoso (fino)
2 tazas de té de agua fría
3 tazas de agua hirviendo
2 cucharadas de aceite o mantequilla
½ cuchara de sopa de sal de sal
o
1 litro de agua caliente
Agua suficiente para mojar el fubá
½ cuchara de sopa de sal de sal
2 cucharas de aceite o 1 cucharada de mantequilla
Modo de preparar:
El modo tradicional es colocar el agua en una cacería grande y alta, así que empezó a hervir el fubá en la lluvia, revolviendo con una cuchara de cable largo hasta quedar con una consistencia de minga blanda sin apilar.
Tapar la olla y debajo colocar la cuchara larga transversal para asegurar la tapa, es decir, la tapa queda un poco abierta.
Dejar cocinando a fuego bajo por aproximadamente 30 'a 40' minutos, revolviendo de vez en cuando.
II - Opción:
Coloque ¾ del agua para hervir.
En la olla que va a cocinar la polenta, mojar el fubá en el agua fría, hasta quedar bien disuelto,
Colocar la mitad del agua hirviendo mezclar bien, llevar al fuego revolviendo siempre con una cuchara de cable largo, cuando empiece a engrosar vaya colocando el resto del agua caliente poco a poco hasta alcanzar el punto deseado.
Tapa la olla, coloque la cuchara de cable largo para no cerrar totalmente.
III - Opción:
Si desea hacer en la olla de presión ella tiene que quedarse abajo de dos dedos de la marca de los pines de la parte de dentro.
Una vez que haya hecho el procedimiento anterior con el agua y el fubá, apague el fuego y pase toda la minga (polenta) a la olla a presión.
Tapar la olla a presión y así que pitar, debajo del perno.
Coloque para cocinar a fuego bajo, por aproximadamente 20 '. Minutos, dependiendo de la cantidad ..
Son 15 minutos para cada taza de fubá.
Después de dejar enfriar dentro de la olla hasta salir todo el vapor.
Colocar en una forma antiadherente o en un tramo de vajilla, dejar enfriar. .
La polenta se endurece, así que comenzó a enfriar.
ingredientes:
1 quilo de acce cortado en pedazos medios
3 cebollas grandes picada bien pequeña
200 ml de vino tinto de buena calidad
350 ml de salsa de tomate industrializado
700 ml de agua fría
1 taza de té de aceite de maíz
1 taza de (té) de ajo poro
1 cucharada de la sopa) de la sal
Modo de preparar:
En una olla media coloque media taza de (té) aceite, freír la cebolla y el ajo poro hasta marchitar. libro
En otra cacería grande verter el resto del aceite, así que se calentó poner la carne, freír hasta dorar. De los dos lados.
Agregar la cebolla con el ajo poro reservado.
Rehogar bien, junte la sal, mezcle bien.
Después de bien rehogado agregue el vino tinto, vaya de vez en cuando hasta que el líquido quede a la mitad, añada la salsa y el agua.
Pase todo a la olla a presión, dejar cocinar por 30 'a 40' minutos.
No abra la olla hasta que se enfríe.
La carne está bien cocida y la salsa bien gruesa.
Sirva la carne con el polenta o los fideos.
La foto de la carne es apenas mitad.
Polenta Simple para principiante
ingredientes:
2 tazas de (té) de fubá mimoso (fino)
2 tazas de té de agua fría
3 tazas de agua hirviendo
2 cucharadas de aceite o mantequilla
½ cuchara de sopa de sal de sal
o
1 litro de agua caliente
Agua suficiente para mojar el fubá
½ cuchara de sopa de sal de sal
2 cucharas de aceite o 1 cucharada de mantequilla
Modo de preparar:
El modo tradicional es colocar el agua en una cacería grande y alta, así que empezó a hervir el fubá en la lluvia, revolviendo con una cuchara de cable largo hasta quedar con una consistencia de minga blanda sin apilar.
Tapar la olla y debajo colocar la cuchara larga transversal para asegurar la tapa, es decir, la tapa queda un poco abierta.
Dejar cocinando a fuego bajo por aproximadamente 30 'a 40' minutos, revolviendo de vez en cuando.
II - Opción:
Coloque ¾ del agua para hervir.
En la olla que va a cocinar la polenta, mojar el fubá en el agua fría, hasta quedar bien disuelto,
Colocar la mitad del agua hirviendo mezclar bien, llevar al fuego revolviendo siempre con una cuchara de cable largo, cuando empiece a engrosar vaya colocando el resto del agua caliente poco a poco hasta alcanzar el punto deseado.
Tapa la olla, coloque la cuchara de cable largo para no cerrar totalmente.
III - Opción:
Si desea hacer en la olla de presión ella tiene que quedarse abajo de dos dedos de la marca de los pines de la parte de dentro.
Una vez que haya hecho el procedimiento anterior con el agua y el fubá, apague el fuego y pase toda la minga (polenta) a la olla a presión.
Tapar la olla a presión y así que pitar, debajo del perno.
Coloque para cocinar a fuego bajo, por aproximadamente 20 '. Minutos, dependiendo de la cantidad ..
Son 15 minutos para cada taza de fubá.
Después de dejar enfriar dentro de la olla hasta salir todo el vapor.
Colocar en una forma antiadherente o en un tramo de vajilla, dejar enfriar. .
La polenta se endurece, así que comenzó a enfriar.
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