STROGONOFFE DE CARNE Y OTROS
Plato Russo Conde S XIX
Plato paso a paso para principiante
Strogonofee de Carne:
ingredientes:
1 kilo de filete mignon, o alcatra, cojín blando, patito, cortado en tiras gruesas de 2x5 cm.
½ quilo de hongos frescos cortado en rebanadas o en conserva, si se usa en conserva escurrir lavar bien, antes de usar para retirar los aditivos colorantes y conservantes.
750 gramos o un (1) kilogramo de cebolla procesada, o corte y llovizna
2 ajos poro - sólo parte blanca cortada en rodajas finas, o tiritas;
375 ml de cachor sin pimienta
200 grs. de mantequilla no sirve margarina
2 cajitas de crema de leche
1 vaso de 200 ml de leche
1 o 2 cucharadas de mostaza de mostaza
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de harina de trigo
2 cucharadas de salsa de pimienta opcional
1 cucharadita o de (sopa) rasa de jengibre fresco rallado o en polvo. Si usa el jengibre en polvo es una cuchara de café (café).
1 ½ cucharadas de sal de sal de sal
1 cucharadita de canela en polvo o 3 palos de canela
2 hojas de laurel o 1 cucharada de (café) rasa de laurel molida, si utiliza la hoja de extracción antes de servir
cáliz de coñac-flambar
Modo de preparar:
I- Etapa:
En una cacería media, fríe el ajo poro con un poco de aceite, hasta que se marchite junte la cebolla y vuelva a freír hasta que quede transparente. Reserva.
II- Etapa:
En otra olla (grande) fríe el filete mignon en la mantequilla con un poco de aceite, hasta que quede bien cocida.
Si cambia por alcatra u otra carne, haga el mismo procedimiento con la diferencia que después de freír vaya goteando agua hirviendo poco a poco y lentamente, hasta que la carne quede suave, esto es bien cocida.
III Etapa:
En una olla grande añadir los ingredientes de la etapa I y II, mezcle bien, añada los champiñones en conserva escurrido (purgados) y picados, el cacho, mostaza, canela, laurel, jengibre y la patata que es opcional.
Dejar en el fuego por 15 minutos moviendo siempre con una cuchara de cable alta.
IV Etapa:
Desconectar el fuego dejar enfriar hasta que se caliente.
V Etapa:
En separado disolver la harina de trigo en el vaso de leche junto con la crema de leche.
Jugar esta mezcla lentamente en la olla donde están todos los demás ingredientes, con el fuego apagado.
VI Etapa:
Después de todos los ingredientes bien mezclados, probar la sal, llevar al fuego medio hasta que empiece a hervir, revolviendo siempre
VII Etapa:
flambeados
Si tiene dudas en el flamblar, no haga este procedimiento.
ADVERTENCIA:
La sal de Strogonoffe es moderada, es decir, no lleva mucha sal.
Puede ser congelado por un mes, sin la leche y la crema de leche.
OTRAS OPCIONES:
Usted puede hacer el Styrogonoffe de pollo, pato, langosta, camarón, bacalao, queso entre otros
Todo cortado en cubos pequeños. O en tiritas.
Modo de servicio:
Sirva con arroz blanco, patata paja, mini pepino en conserva.
Nota:
Si desea, puede pasar las tiras de file mignon en la harina de trigo.
Para hacer el procedimiento anterior, coloque la harina en una bolsa de plástico transparente de "uso culinario", verter la mitad de la carne, sacudir retirar.
Colocar en un tamiz para quitar el exceso de harina.
Haga el mismo procedimiento con la otra mitad de la carne.
Postre Fruta.
No sirva nada que lleva leche o crema de leche, no combina.
Plato Russo Conde S XIX
Plato paso a paso para principiante
Strogonofee de Carne:
ingredientes:
1 kilo de filete mignon, o alcatra, cojín blando, patito, cortado en tiras gruesas de 2x5 cm.
½ quilo de hongos frescos cortado en rebanadas o en conserva, si se usa en conserva escurrir lavar bien, antes de usar para retirar los aditivos colorantes y conservantes.
750 gramos o un (1) kilogramo de cebolla procesada, o corte y llovizna
2 ajos poro - sólo parte blanca cortada en rodajas finas, o tiritas;
375 ml de cachor sin pimienta
200 grs. de mantequilla no sirve margarina
2 cajitas de crema de leche
1 vaso de 200 ml de leche
1 o 2 cucharadas de mostaza de mostaza
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de harina de trigo
2 cucharadas de salsa de pimienta opcional
1 cucharadita o de (sopa) rasa de jengibre fresco rallado o en polvo. Si usa el jengibre en polvo es una cuchara de café (café).
1 ½ cucharadas de sal de sal de sal
1 cucharadita de canela en polvo o 3 palos de canela
2 hojas de laurel o 1 cucharada de (café) rasa de laurel molida, si utiliza la hoja de extracción antes de servir
cáliz de coñac-flambar
Modo de preparar:
I- Etapa:
En una cacería media, fríe el ajo poro con un poco de aceite, hasta que se marchite junte la cebolla y vuelva a freír hasta que quede transparente. Reserva.
II- Etapa:
En otra olla (grande) fríe el filete mignon en la mantequilla con un poco de aceite, hasta que quede bien cocida.
Si cambia por alcatra u otra carne, haga el mismo procedimiento con la diferencia que después de freír vaya goteando agua hirviendo poco a poco y lentamente, hasta que la carne quede suave, esto es bien cocida.
III Etapa:
En una olla grande añadir los ingredientes de la etapa I y II, mezcle bien, añada los champiñones en conserva escurrido (purgados) y picados, el cacho, mostaza, canela, laurel, jengibre y la patata que es opcional.
Dejar en el fuego por 15 minutos moviendo siempre con una cuchara de cable alta.
IV Etapa:
Desconectar el fuego dejar enfriar hasta que se caliente.
V Etapa:
En separado disolver la harina de trigo en el vaso de leche junto con la crema de leche.
Jugar esta mezcla lentamente en la olla donde están todos los demás ingredientes, con el fuego apagado.
VI Etapa:
Después de todos los ingredientes bien mezclados, probar la sal, llevar al fuego medio hasta que empiece a hervir, revolviendo siempre
VII Etapa:
flambeados
Si tiene dudas en el flamblar, no haga este procedimiento.
ADVERTENCIA:
La sal de Strogonoffe es moderada, es decir, no lleva mucha sal.
Puede ser congelado por un mes, sin la leche y la crema de leche.
OTRAS OPCIONES:
Usted puede hacer el Styrogonoffe de pollo, pato, langosta, camarón, bacalao, queso entre otros
Todo cortado en cubos pequeños. O en tiritas.
Modo de servicio:
Sirva con arroz blanco, patata paja, mini pepino en conserva.
Nota:
Si desea, puede pasar las tiras de file mignon en la harina de trigo.
Para hacer el procedimiento anterior, coloque la harina en una bolsa de plástico transparente de "uso culinario", verter la mitad de la carne, sacudir retirar.
Colocar en un tamiz para quitar el exceso de harina.
Haga el mismo procedimiento con la otra mitad de la carne.
Postre Fruta.
No sirva nada que lleva leche o crema de leche, no combina.
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