segunda-feira, 5 de março de 2018

Dulce de Pera Casera - Calda Diet - II Opciones Rectificado

Dulce de Pera Casera - Calda Diet - II Opciones Rectificado
ingredientes:
6 a 8 peras medias peladas, dejar la cabina
4 clavos de la India
2 palos de canela pequeños
2 rodajas finas de jengibre sin la cáscara (opcional)
3 cucharadas de edulcorante en polvo propio para horno y cocina o la misma cantidad de fructosa
Agua lo necesario hasta cubrir la fruta
1 taza de vino blanco seco (opcional)
Modo de preparar:
Pelar las peras, retirar la cáscara bien rente, de modo que no estropee la fruta.
Coloque las peras en un tazón con jugo de limón.
En una olla media agregue el agua con las especias el edulcorante o fructosa, llevar al fuego por 15 minutos.
Dejar que la salsa se enfríe para poner la fruta.
Coloque las peras en una olla de modo que, una quede del lado de la otra con el cabino orientado hacia arriba, sin dejar girar dentro de la caldera para que cocine todo por igual. Las peras deberán estar cubiertas con la caldera.
Después de que levantó ebullición, bajar el fuego.
Dejar al fuego cocinando hasta que quede cocida y bien blanda, pruebe una horquilla.
Antes de retirar del fuego, añada el vino blanco.
Dejar enfriar, colocar en una compuesta con tapa, o guardar en vidrio esterilizado con tapa de rosca.
Guardar en la nevera (no en la puerta), por no tener conservante la validez es de aproximadamente una semana, dependiendo de la temperatura de su refrigerador.
Si desea que la durabilidad sea mayor, coloque en el congelador dentro de bolsita comprimida o en tuperware blanco con tapa, en pequeñas porciones.
Cuando vaya a usar coloque en la nevera retire la noche del día anterior.
II Opción:
1 kilo de pera, melocotones, piña, manzana, descascarada y cortada en trozos, con excepción de las peras son enteras y los melocotones a la mitad
CALDA PARA LA COMPUTADORA DE FRUTAS:
3 cucharadas de edulcorante en polvo, propio para horno y fogón o fructosa en polvo la misma cantidad.
especias:
2 pedazos de canela en palo
6 a 8 claveles de la India
2 a 4 anis estrellado (opcional)
2 rodajas finas de jengibre
½ pimienta dedo de la muchacha sin semillas cortadas en cuatro partes por la longitud (opcional)
Puede sustituir la pimienta fresca por pimienta en granos una cuchara de (té).
1 litro de agua o lo necesario hasta cubrir toda la fruta
1 taza de té de vino blanco seco
Otros ingredientes (opcional):
2 cucharadas de pollo dulce o agrio
2 cucharadas de vino blanco para disolver el polvillo
Modo de preparar:
Coloque la pera una de la otra, con los cabellos hacia arriba, o la fruta que usted eligió, cubrir con el agua, verter el vino, el edulcorante y las especias.
Llevar la cacería al fuego alto así que levantó ebullición, baje el fuego, dejar cocinando hasta que la fruta esté cocida.
Disolver bien el polvillo en el vino blanco seco, verter en la olla, antes de sacar del fuego mezclando bien hasta engrosar y el polvillo está cocido.
Guardar en compuesta o en vidrios esterilizados con tapa de rosca.
Conservar en la nevera, por no tener conservante.

Nota:
Si desea hacer con azúcar:
Utilice una taza de (té), o 6 cucharadas de azúcar refinado, o cristal.

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