Dulce de Pera Colorida Diet y Dulce + Foto
Ver más información
dieta
ingredientes:
6 peras con el cabal peladas
½ taza de (té) de edulcorante en polvo propio para horno y cocina
1 caja de gelatina sabor fresa diet
½ litro de agua para disolver la gelatina
4 palos de canela
15 claveles de la India
4 aniz estrellado (opcional)
2 rodillos de jengibre sin la cáscara (opcional)
dulce
ingredientes:
10 peras con el cabal peladas
1 taza de té de azúcar
1 caja de gelatina roja dulce debe ser 85 grs.
¾ de litro de agua o lo necesario para cubrir las peras.
Clavel y canela a gusto
Modo de preparar:
Lavar todas las peras en agua corriente para sacar toda la suciedad de pasar de mano en mano.
Pelar las peras colocar en un tazón con agua y jugo de limón.
Disolver el envase de la gelatina de acuerdo con el fabricante.
Coloque las peras dentro de la olla a presión grande. Cubra con la gelatina ya disuelta y fría.
Tapar la cacería dejar 8 (ocho) horas cerrada en lugar fresco para descansar.
Después (8 am en reposo) tomar la sartén al fuego, así chisporroteo, número inferior de patas y un (1) minuto.
Es un mal (1) minuto misma.
No abrir la olla para enfriarse durante dos horas.
ADVERTENCIA:
Las peras deberán quedar dentro del caldo rojo de la gelatina, si necesita más agua.
II Opción
dulce:
Haga igual la receta anterior cambiando el edulcorante Diet y la gelatina Diet por Dulce.
No olvidarte de colocar una de lado de la otra sin amontonar.
Utilizar la olla de presión grande para la Dulce y la olla más pequeña para la dieta.
Nota:
Puede hacer la misma receta cambiando la fruta por manzana, plátano y piña.
La receta anterior fue hecha con manzana por Laka.
Cambié las frutas por no gustar de manzana.
El plátano y la piña no pinté, no dio tiempo
Las peras dietéticas quedan más claras como muestra la foto.
Ver más información
dieta
ingredientes:
6 peras con el cabal peladas
½ taza de (té) de edulcorante en polvo propio para horno y cocina
1 caja de gelatina sabor fresa diet
½ litro de agua para disolver la gelatina
4 palos de canela
15 claveles de la India
4 aniz estrellado (opcional)
2 rodillos de jengibre sin la cáscara (opcional)
dulce
ingredientes:
10 peras con el cabal peladas
1 taza de té de azúcar
1 caja de gelatina roja dulce debe ser 85 grs.
¾ de litro de agua o lo necesario para cubrir las peras.
Clavel y canela a gusto
Modo de preparar:
Lavar todas las peras en agua corriente para sacar toda la suciedad de pasar de mano en mano.
Pelar las peras colocar en un tazón con agua y jugo de limón.
Disolver el envase de la gelatina de acuerdo con el fabricante.
Coloque las peras dentro de la olla a presión grande. Cubra con la gelatina ya disuelta y fría.
Tapar la cacería dejar 8 (ocho) horas cerrada en lugar fresco para descansar.
Después (8 am en reposo) tomar la sartén al fuego, así chisporroteo, número inferior de patas y un (1) minuto.
Es un mal (1) minuto misma.
No abrir la olla para enfriarse durante dos horas.
ADVERTENCIA:
Las peras deberán quedar dentro del caldo rojo de la gelatina, si necesita más agua.
II Opción
dulce:
Haga igual la receta anterior cambiando el edulcorante Diet y la gelatina Diet por Dulce.
No olvidarte de colocar una de lado de la otra sin amontonar.
Utilizar la olla de presión grande para la Dulce y la olla más pequeña para la dieta.
Nota:
Puede hacer la misma receta cambiando la fruta por manzana, plátano y piña.
La receta anterior fue hecha con manzana por Laka.
Cambié las frutas por no gustar de manzana.
El plátano y la piña no pinté, no dio tiempo
Las peras dietéticas quedan más claras como muestra la foto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário