Bacalao Con Patata al Murro + Vegetales y Foto
Puede hacer el bacalao de tres maneras; frito, asado o asado a la parilla
ingredientes:
1 kilo de bacalao desalado ya viene listo o
4 puestas grandes demolida por 36 horas
1 litro de aceite para freír
Otros ingredientes:
1 kilo de patatas medias cocidas con cáscara
2 pimientos rojos sin semillas y sin las nervaduras bancas cortadas en tira de un centímetro, por la longitud
2 pimientos amarillos y 1 verde igual al anterior
2 cebollas grandes cortadas en rodajas medias
½ taza de (té) de aceite de maíz para freír
1 taza de (té) de salsa picada bien pequeña
1 taza de (té) de alcaparras enteras.
seguimiento:
Ensalada de berro o rúcula, con tomate cereza.
Modo de Preparar la Patata al Murro:
Cocinar las patatas con cáscara y aún caliente de un puñado con la mano cerrada. (Patata para perforar la fuente es Portugal)
Cómo preparar los vegetales:
En una cacería grande frite las rodajas de cebollas, agregue las tiras de chiles, vaya "goteando poco a poco" y lentamente agua, hasta que todo quede cocido. Reserva.
Modo de Preparar el Bacalao:
Si utiliza el bacalao listo desalado, abra el embalaje, lea las instrucciones del fabricante Secar con papel toalla.
No necesita templar.
En una cacería media coloque el aceite, deje calentar, freír las puestas de bacalao de un lado hasta dorar, gire haga lo mismo del otro lado.
Coloque sobre papel toalla para quitar toda la grasa. Reserva.
Modo de servicio:
Haz una cama de verdura de tu preferencia, coloca las postas de bacalao y decora a gusto.
Servir la ensalada y las patatas al puño separadas.
II Opción:
Puede asar o asar a la parilla el bacalao
Después haga los acompañamientos igual a los ingresos anteriores Bacalao Con Patata al Murro + Vegetales
ingredientes:
1 kilo de bacalao desalado ya viene listo o
4 puestas grandes demolida por 36 horas
1 litro de aceite para freír
Otros ingredientes:
1 kilo de patatas medias cocidas con cáscara
2 pimientos rojos sin semillas y sin las nervaduras bancas cortadas en tira de un centímetro, por la longitud
2 pimientos amarillos y 1 verde igual al anterior
2 cebollas grandes cortadas en rodajas medias
½ taza de (té) de aceite de maíz para freír
1 taza de salsa picada bien pequeña
seguimiento:
Ensalada de berro o rúcula, con tomate cereza.
Modo de Preparar la Patata al Murro:
Cocinar las patatas con cáscara y aún caliente de un puñado con la mano cerrada. (Patata para perforar la fuente es Portugal)
Cómo preparar los vegetales:
En una cacería grande frite las rodajas de cebollas, agregue las tiras de chiles, vaya "goteando poco a poco" y lentamente agua, hasta que todo quede cocido. Reserva.
Modo de Preparar el Bacalao:
Si utiliza el bacalao listo desalado, abra el embalaje, lea las instrucciones del fabricante Secar con papel toalla.
No necesita templar.
En una cacería media coloque el aceite, deje calentar, freír las puestas de bacalao de un lado hasta dorar, gire haga lo mismo del otro lado.
Coloque sobre papel toalla para quitar toda la grasa. Reserva.
Modo de servicio:
Haz una cama de verdura de tu preferencia, coloca las postas de bacalao y decora a gusto.
Servir la ensalada y las patatas al puño separadas.
Nota:
Si va a usar las postas de bacalao salado, dejar por 36 horas de salsa cubierta con agua, cambiando una vez cada 12 horas, conservar dentro de la nevera.
Para desalgar el bacalao depende del espesor de cada uno:
Vea abajo:
El bacalao en astillas o finas 12 horas.
El bacalao medio 24 horas
El bacalao en puestos altos 36 horas
Cambiando el agua cada 8 a 12 horas.
Puede hacer el bacalao de tres maneras; frito, asado o asado a la parilla
ingredientes:
1 kilo de bacalao desalado ya viene listo o
4 puestas grandes demolida por 36 horas
1 litro de aceite para freír
Otros ingredientes:
1 kilo de patatas medias cocidas con cáscara
2 pimientos rojos sin semillas y sin las nervaduras bancas cortadas en tira de un centímetro, por la longitud
2 pimientos amarillos y 1 verde igual al anterior
2 cebollas grandes cortadas en rodajas medias
½ taza de (té) de aceite de maíz para freír
1 taza de (té) de salsa picada bien pequeña
1 taza de (té) de alcaparras enteras.
seguimiento:
Ensalada de berro o rúcula, con tomate cereza.
Modo de Preparar la Patata al Murro:
Cocinar las patatas con cáscara y aún caliente de un puñado con la mano cerrada. (Patata para perforar la fuente es Portugal)
Cómo preparar los vegetales:
En una cacería grande frite las rodajas de cebollas, agregue las tiras de chiles, vaya "goteando poco a poco" y lentamente agua, hasta que todo quede cocido. Reserva.
Modo de Preparar el Bacalao:
Si utiliza el bacalao listo desalado, abra el embalaje, lea las instrucciones del fabricante Secar con papel toalla.
No necesita templar.
En una cacería media coloque el aceite, deje calentar, freír las puestas de bacalao de un lado hasta dorar, gire haga lo mismo del otro lado.
Coloque sobre papel toalla para quitar toda la grasa. Reserva.
Modo de servicio:
Haz una cama de verdura de tu preferencia, coloca las postas de bacalao y decora a gusto.
Servir la ensalada y las patatas al puño separadas.
II Opción:
Puede asar o asar a la parilla el bacalao
Después haga los acompañamientos igual a los ingresos anteriores Bacalao Con Patata al Murro + Vegetales
ingredientes:
1 kilo de bacalao desalado ya viene listo o
4 puestas grandes demolida por 36 horas
1 litro de aceite para freír
Otros ingredientes:
1 kilo de patatas medias cocidas con cáscara
2 pimientos rojos sin semillas y sin las nervaduras bancas cortadas en tira de un centímetro, por la longitud
2 pimientos amarillos y 1 verde igual al anterior
2 cebollas grandes cortadas en rodajas medias
½ taza de (té) de aceite de maíz para freír
1 taza de salsa picada bien pequeña
seguimiento:
Ensalada de berro o rúcula, con tomate cereza.
Modo de Preparar la Patata al Murro:
Cocinar las patatas con cáscara y aún caliente de un puñado con la mano cerrada. (Patata para perforar la fuente es Portugal)
Cómo preparar los vegetales:
En una cacería grande frite las rodajas de cebollas, agregue las tiras de chiles, vaya "goteando poco a poco" y lentamente agua, hasta que todo quede cocido. Reserva.
Modo de Preparar el Bacalao:
Si utiliza el bacalao listo desalado, abra el embalaje, lea las instrucciones del fabricante Secar con papel toalla.
No necesita templar.
En una cacería media coloque el aceite, deje calentar, freír las puestas de bacalao de un lado hasta dorar, gire haga lo mismo del otro lado.
Coloque sobre papel toalla para quitar toda la grasa. Reserva.
Modo de servicio:
Haz una cama de verdura de tu preferencia, coloca las postas de bacalao y decora a gusto.
Servir la ensalada y las patatas al puño separadas.
Nota:
Si va a usar las postas de bacalao salado, dejar por 36 horas de salsa cubierta con agua, cambiando una vez cada 12 horas, conservar dentro de la nevera.
Para desalgar el bacalao depende del espesor de cada uno:
Vea abajo:
El bacalao en astillas o finas 12 horas.
El bacalao medio 24 horas
El bacalao en puestos altos 36 horas
Cambiando el agua cada 8 a 12 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário