Omelet Individual Con Carne Moída + Acompañamiento + Foto
ingredientes:
3 huevos batidos juntos
50 grs. de queso rallado fino (opcional)
1 concha grande de carne molida rehogada con berenjena o
2 patatas medias cortadas en rodajas finas cocidas
Carne Moída Rehogada:
1 taza de té de carne molida, con el brazo, el músculo, u otra carne de su preferencia
1 berenjena media descascarada en cubitos cocidas al microondas.
1 cebolla pequeña cortadita o rallada
½ taza de salsa con el tallo picadita
½ pimienta dedo de la muchacha sin semillas picadita
1 ajo poro solamente parte blanca cortada en rodajas (opcional)
Si quieres puedes cambiar la berenjena por zanahoria rallada, freír junto con la carne.
Modo de Preparación de la Omelete:
Golpear bien los huevos, añadir el queso rallado
Coloque una sartén media (27 cm) antiadherente en el fuego untado con aceite
Llevar al fuego hasta calentar, verter los huevos batidos y así que empezar a soltar de los lados coloque por encima la carne molida cocida o la patata (que deberán estar caliente).
Una vez que esté soltando y notar que está cocida, gire con una tapa o plato y haga el mismo procedimiento anterior.
Si tiene práctica, tire la omelete hacia arriba para que pueda girar.
No hago este procedimiento, no es muy seguro, necesita mucha práctica.
Para servir coloque la lechuga picadita o los cerezos de tomate sin condimento.
Otras opciones de Omelete:
Huevos batidos con uno o varios ingredientes ver abajo abajo
Llenado frito, o bacon
Cebolla cortada en rodajas rehogadas
Tomate y cebolla cortados en rodajas rehogadas antes
Rebanadas de queso media curación o de su preferencia
Patata cocida en rodajas, con cebolla y tomate ya rehogados
Queso mozzarella con jamón rebanado
Una porción de catalonia rehogada con ajo y aceite.
seguimiento:
Ensalada de vegetales:
1 o 2 tomates cortados en rodajas o cubitos
½ abacate grande cortado en cubos pequeños
1 cebolla grande cortada en rodajas o picadita
2 a 3 cucharadas de aceitunas verdes picadas
Sazonar con sal, limón o vinagre y aceite.
Aquí en Brasil el aguacate no es muy usado en plato salado, sin embargo queda muy bueno la ensalada para arriba.
No dejes de probar.
El plato arriba más acompañamiento sirve para una merienda o una cena de verano.
Berenjena Cocinada en microondas:
Pelar la berenjena, cortar en cubos, no necesita dejar de remojo.
Después coloque los cubitos dentro de una bolsa de plástico con 4 cucharadas de agua fría. Cerrar la boca de la bolsa dando un nudo, pegar con un tenedor en 4 lugares diferentes no muy abajo.
Coloque la bolsa dentro de un tazón o plato de fondo, llevar a la micro ondas de potencia alta por 6 'a 8' minutos.
Retirar, escurrir el agua y añadir en la olla de la carne ya rehogada, dejar un poco más en el fuego por 5 'a 10 minutos
ingredientes:
3 huevos batidos juntos
50 grs. de queso rallado fino (opcional)
1 concha grande de carne molida rehogada con berenjena o
2 patatas medias cortadas en rodajas finas cocidas
Carne Moída Rehogada:
1 taza de té de carne molida, con el brazo, el músculo, u otra carne de su preferencia
1 berenjena media descascarada en cubitos cocidas al microondas.
1 cebolla pequeña cortadita o rallada
½ taza de salsa con el tallo picadita
½ pimienta dedo de la muchacha sin semillas picadita
1 ajo poro solamente parte blanca cortada en rodajas (opcional)
Si quieres puedes cambiar la berenjena por zanahoria rallada, freír junto con la carne.
Modo de Preparación de la Omelete:
Golpear bien los huevos, añadir el queso rallado
Coloque una sartén media (27 cm) antiadherente en el fuego untado con aceite
Llevar al fuego hasta calentar, verter los huevos batidos y así que empezar a soltar de los lados coloque por encima la carne molida cocida o la patata (que deberán estar caliente).
Una vez que esté soltando y notar que está cocida, gire con una tapa o plato y haga el mismo procedimiento anterior.
Si tiene práctica, tire la omelete hacia arriba para que pueda girar.
No hago este procedimiento, no es muy seguro, necesita mucha práctica.
Para servir coloque la lechuga picadita o los cerezos de tomate sin condimento.
Otras opciones de Omelete:
Huevos batidos con uno o varios ingredientes ver abajo abajo
Llenado frito, o bacon
Cebolla cortada en rodajas rehogadas
Tomate y cebolla cortados en rodajas rehogadas antes
Rebanadas de queso media curación o de su preferencia
Patata cocida en rodajas, con cebolla y tomate ya rehogados
Queso mozzarella con jamón rebanado
Una porción de catalonia rehogada con ajo y aceite.
seguimiento:
Ensalada de vegetales:
1 o 2 tomates cortados en rodajas o cubitos
½ abacate grande cortado en cubos pequeños
1 cebolla grande cortada en rodajas o picadita
2 a 3 cucharadas de aceitunas verdes picadas
Sazonar con sal, limón o vinagre y aceite.
Aquí en Brasil el aguacate no es muy usado en plato salado, sin embargo queda muy bueno la ensalada para arriba.
No dejes de probar.
El plato arriba más acompañamiento sirve para una merienda o una cena de verano.
Berenjena Cocinada en microondas:
Pelar la berenjena, cortar en cubos, no necesita dejar de remojo.
Después coloque los cubitos dentro de una bolsa de plástico con 4 cucharadas de agua fría. Cerrar la boca de la bolsa dando un nudo, pegar con un tenedor en 4 lugares diferentes no muy abajo.
Coloque la bolsa dentro de un tazón o plato de fondo, llevar a la micro ondas de potencia alta por 6 'a 8' minutos.
Retirar, escurrir el agua y añadir en la olla de la carne ya rehogada, dejar un poco más en el fuego por 5 'a 10 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário