quinta-feira, 29 de março de 2018

Escabeche de Pescado y Vegetales

Escabeche de Pescado y Vegetales

ingredientes:

2 kilos de peces firmes, sin espinas, cation, pintado, tainha y otros a su gusto hasta (sardina sin las espinas) sirve.
Otros ingredientes:

1 salsón grande limpio, cortado en tiras finas de 10 centímetros, dan 2 platos de fondo.
8 zanahorias pequeñas de 10 centímetros de longitud, cortadas en tiras finas.
1 kilo de cebollas crudas cortadas en rodajas dan 3 a 4 platos fondos.
6 pimientos grandes dos rojos, dos amarillos y dos verdes sin semillas y sin los nervios blancos que amarga.
2 cucharadas de alcaparras.
1 plato de fondo de harina de trigo (para empanar)
Modo de quitar la piel del chile:
Sólo quitar la piel del pimiento verde.

Enfiar cada fruto (pimiento verde) en un tenedor, llevar fuego alto girando hasta quedar todo negro.
Después de envoltura con papel de aluminio, dejar enfriar.
Retire la piel que ha quemado (negro) para lavar bien, en agua corriente.
Luego corte en tiritas bien finas.
"NUNCA COLOQUE ALHO EN EL PECADO"
 Ingredientes de la Salsa:
2 vasos de aceite de (250 ml) cada uno
3 vasos de vinagre de vino de (250 ml) cada uno
1 Pimienta (dedo de la muchacha) sin semillas picadas.
Sal y pimienta al gusto, con moderación.
½ cucharada de (sopa) baja en azúcar, o miel (opcional)
 ½ cucharada de (café) de laurel molida, o 2 hojas de laurel
1 cucharada de (sopa) o de (té) de jengibre fresco rallado
Otros ingredientes:
1 plato de perejil y 1 platillo de cebollino verde picado
Modo de preparar:
Cocinar, el salsán, la zanahoria, en las ollas separadas, pasar por el escurridor de macarrones. Libro.
Limpiar los pimientos de acuerdo con las informaciones arriba, luego cortar en tiritas finas por la longitud.
Lavar las puestas de pescado, secar con papel toalla.
Salar no poner más condimentos. Libro.

Empanar las puestas de pescado con harina de trigo, es decir, pasar cada una en la harina de trigo, golpear para quitar el exceso de la harina.

Fritar las puestas en el aceite caliente hasta dorar. Libro.
Cuando el aceite esté sucio descartar. (jugar fuera).
Coloque aceite limpio, vuelva a fritas las postas restantes. Libro.
En una olla grande, coloque la cebolla con el aceite limpio y frío.
Rehogar la cebolla hasta que se marchite, añadir el vinagre y, si es necesario, coloque un poco de agua y el azúcar, o la miel.
Después junte la zanahoria y el salchichón cocidos, los pimientos a jengibre rallado, la pimienta todo ya con sal.
Dejar en el fuego por 10 a 15 '. Después de frío monte el plato.
Modo de montaje del plato:
En un refractario alto y grande, coloque en capas:
Primera capa: salsa con la cebolla y los vegetales, por encima de esta salsa y cebolla picadas.

Segunda capa las puestas de pescado, por encima de la salsa y la cebolleta.
Tercera capa es igual a la primera, y así sucesivamente hasta terminar todos los ingredientes.
La última capa es de salsa y por encima bastante salsa y cebolleta
Coloque por encima de la bandeja de papel de película, bien ajustado.

Llevar la heladera. Servir de preferencia al día siguiente.

Guardar en la nevera, por hasta 3 días.
Conservar siempre en la nevera. Es un plato frío.
seguimiento:
Puede servir con arroz blanco, o batatacozida y ensalada verde.

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