quinta-feira, 23 de novembro de 2017

Pato con Tiritas de Naranja y Puré de Manzanas

Pato con Tiritas de Naranja y Puré de Manzanas


Ingredientes:

1 pato grande nuevo

Si se usa pato viejo (aferventar el ave con condimentos por 30 minutos con el pecho hacia arriba)
Deja enfriar bien, para retirar del caldero y asar.

Condimentos:

2 vasos de cerveza
1 taza de vino blanco seco
1 cebolla grande rallada o picadita exprimida
1 cucharadita del condimento de la nonna, (vea en los blogs).
1 paquete de salsa y cebolleta enteros
1 hoja de laurel
1 rama de romero fresco
1 rama de albahaca fresca
1 rama de menta

Ingredientes para la salsa:

2 tazas de té de jugo de naranja natural puro
1 taza de té de miel
½ taza de (té) de coñac, o vino blanco seco

Otros ingredientes:

2 tazas de (té) de cáscara de naranja cortadas en tiritas bien finas
2 tazas de (té) de agua para aferventar las tiritas de cáscara de naranja, poner media hora

Modo de preparar:
Retirar las tiritas de las cáscaras de naranja del fuego, colocar en una criba fina, dejar enfriar, lavar bien, "varias veces con agua fría", luego poner en la caldera, dejar cocinar a treinta minutos.
Cuando coloque las tiritas de naranja en la caldera ella tiene que estar fría.
Llevar al fuego hasta cocinar por 15 'a 30' minutos, es decir, hasta tomar gusto.

Caldera:

2 tazas de té de azúcar refinado
1 taza de agua de agua
6 clavos de la India
2 palos de canela
2 rodajas de jengibre

Puré de Manzanas:

3 manzanas grandes cortadas en cubos
1 taza de agua de agua
1 cucharada de (postre) de azúcar
1 pizca de sal
1 cucharada de gelatina incolora en polvo sin sabor
½ taza de (té) de agua fría
1 taza de almendras molida

Modo de preparación a la caldera:

Haga la caldera con el agua el azúcar los clavos y la canela, jengibre dejar engrosar bien, poner las tiritas de naranja dejar cocinar hasta treinta minutos, o hasta que esté cocida.

Después de cocinar dejar dentro de la caldera poner un día entero (24 horas).
Al día siguiente lleve al fuego nuevamente deje hervir hasta quince a veinte minutos Dejar enfriar.
Escurrir en una criba fina.


Modo de Preparación del Puré

Cortar las manzanas en cubitos, cocinar con el agua el azúcar y la sal hasta ablandar bien

Mojar la gelatina con el agua fría, dejar en remojo poner cinco minutos, luego disolver en baño de agua, o en el microondas durante 30 segundos a la vez.
"Atención es segundos no m inutos"

Golpear en la licuadora las manzanas. Reservar.
Añada en un tazón las manzanas batidas con la gelatina ya disuelta y "caliente", Llevar para helar durante treinta minutos, o hasta que esté firme.
La gelatina se mezcla caliente para poder incorporar en la masa (relleno).

Modo de Preparación del Pato:

Limpiar bien el pato, quitar los pies el cuello el curanchim. Curanchim es la parte que se encuentra encima del anus, (donde queda los testículos del pato).
Despreciar a los niños del plato.

Después del pato bien lavado, suelte la piel del pecho y de los muslos, con cuidado para no rasgar la piel.

Lavar bien las hierbas, secar en una servilleta de papel.
Dejar en el condimento para macerar, no cortar las hierbas, apretar bien y frote, por dentro y por fuera del ave. Retirar antes de asar.

Distribuir los condimentos debajo de la piel frotando bien.
Coloque el ave en un tazón de vajilla, cubrir con papel de película.
Si lo desea puede colocar en tuperware (plástico blanco) grueso, con tapa).
* No coloque en utensilios de otro color *.
Llevar el pato a la heladera, por 6 a 12 horas.

Tira el pato de los condimentos, coloca en una horca forrada con papel de aluminio.
Ponga la salsa con el jugo de naranja, la miel y el coñac.
Llevar para asar cubierto con papel de aluminio.

Horno precalentado medio débil l50 º C poner 40 'minutos para cada kilo de carne, o hasta que esté casi asado. Se cocina lentamente.
Espetar la horquilla para saber si está asado.

Tira el papel de aluminio, deja el color, hasta que esté bien dorado oscuro, no quemado. * Cuidado *

Para Servir y Decorar:

Coloque el pato en un tramo y encima las tiritas de naranja carameladas, las almendras en astillas, y del lado el puré de manzanas.
Si prefiere servir el puré aparte, dentro de manzanas Grandes enteras crudas excavadas.

Coar el caldo de la horca, engrosar con una cuchara de almidón de maíz (másena), disuelta en un poco de agua fría llevar al fuego hasta cocinar bien.
Preste atención:
El caldo de la asadera no puede estar con "gusto de quemado", si está descarte.
¿Por qué va a perjudicar el sabor de su plato.

Si lo desea puede añadir a la salsa dos cucharadas de queso rallado es opcional.

Servir la salsa separada.

Acompañamiento: Ensalada Mixta

1 taza de (té) salchichón picado y afervado ligeramente
1 pie grande de lechuga, con las hojas enteras
2 tazas de (té) de patatas cortadas en cubos y cocidas
1 taza de té de jamón o lomo de cerdo ahumado picados en cubitos
Puede sustituir el jamón por cualquier ave ahumada, o cocida,
Añadir, camarón, langosta, o kani-Kama, picado o deshacer es (opcional),

Nota:

* No usar plástico coloreado para guardar comida o carnes

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