terça-feira, 7 de novembro de 2017

Crepes de chocolate con nueces

Crepes de chocolate con nueces

Ingredientes:

1 taza de (té) de harina de trigo
2 tazas de leche de leche
2 a 5 cucharadas de chocolate en polvo o achocolatado
2 cucharadas de nueces molida, o castañas de cajú y otras
1 pizca de sal
1 cucharada de aceite de aceite
3 huevos enteros

Relleno y Salsa:

1 lata de leche condensada
1 lata de leche de vaca, utilizar la medida de la lata de la leche condensada
2 cucharadas de vainilla
1 cucharada de o de sopa de today
2 gemas grandes
1 copa de Rhum, o de licor de nueces, o de licor de cacao

Modo de preparar:

Golpear bien los huevos en el licuador, luego añadir la leche, el aceite, la sal, la harina de trigo y el chocolate, por último las nueces molida.
Untar levemente una sartén con aceite, llevar al fuego para calentar. Después de caluroso juegue una concha de la masa de crepe, vira de modo que la masa se separe en todo el fondo de la sartén, y quede una masa bien finita, gire del otro lado y deje hasta que la masa quede bien cocida. Hoteles
Coloque las crepes debajo de una servilleta, hasta la hora de rellenar.

Modo de Preparación Relleno y la Salsa:

En el caso de la leche condensada, la esencia de vainilla, el Rhum y el chocolate en polvo, batir en el licuador la leche condensada con las yemas, hasta que estén bien mezcladas, luego junte una lata de leche de vaca, que es la misma medida de la leche condensada, la esencia de vainilla, el Rhum y el chocolate en polvo.
Después de todos los ingredientes bien mezclados, llevar al fuego en baño María, revolviendo siempre, hasta adquirir una consistencia bien cremosa, por aproximadamente 15'a 20'minutos.
Después de la crema fría rellenar con una pequeña porción los crepes, dobla la masa en cuatro.
Paras servir colocar la salsa por encima que es igual del relleno

Nota:
Los crepes son nuestras panqueques brasileñas.

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