Continuação
1 pizzico di paprica dolce Metodo di preparazione: in una ciotola impastare la ricotta fresca con una forchetta. Aggiungere il prosciutto al prosciutto, il prezzemolo tritato e la paprica dolce o piccante, in grado di sostituire la salsa di peperoncino. Ripetere le albicocche o le prugne con un cucchiaino di riempimento Servire su un piatto di piatti bianchi ricoperti di foglie di lattuga, lavati, non dimenticare di asciugare con gli asciugamani di carta e in cima alla frutta scelta.
1 pizzico di paprica dolce Metodo di preparazione: in una ciotola impastare la ricotta fresca con una forchetta. Aggiungere il prosciutto al prosciutto, il prezzemolo tritato e la paprica dolce o piccante, in grado di sostituire la salsa di peperoncino. Ripetere le albicocche o le prugne con un cucchiaino di riempimento Servire su un piatto di piatti bianchi ricoperti di foglie di lattuga, lavati, non dimenticare di asciugare con gli asciugamani di carta e in cima alla frutta scelta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário