segunda-feira, 20 de novembro de 2017

Lomo Encolado Con Frutas de Brasil

Lomo Encolado Con Frutas de Brasil
Ingredientes:
1 lomo ahumado entero
Otros ingredientes:

1 taza de jugo de naranja
½ taza de vino blanco seco
2 cucharas de sopa de shoyu
1 cucharadita de pimentón picante
1 taza de té de clavo de la India
Frutas Frescas:
6 a 10 melocotones enteros lavados
6 a 10 higos frescos enteros. abrir a la hora de servir
10 rodajas de piña, descascarado y cortado a la hora
10 cerezas frescas para colocar en el centro de la rebanada de piña
4 manzanas enteras lavadas o 1 taza de bolitas de manzana con jugo de limón
4 peras pequeñas lavadas, peladas cocinar con colorante rojo, o jugo de remolacha, o grosella.
Las peras pueden ser crudas o cocidas
Si desea, puede colocar 1 taza de manga cortada en cubos pequeños

Para Navidad y Año Nuevo:

Añadir:
1 taza de té de nueces sin cáscara cortada al medio
1 taza de té de castaña portuguesa cocida sin la cáscara con la película.
1 taza de pasas sin semillas, dejar en remojo con agua, o licor durante 1 hora dentro de la nevera.
Modo de preparar:
Espetar en el lomo ahumado los claveles, con espacio de 1 centímetro.

Coloque el lomo en una forma ya con los clavos, pincele con shoyu mezclado con la paleta picante.

En el fondo de la forma mezcle el jugo de naranja con el vino blanco.
Llevar al horno 180 º C, durante 20 minutos para cada kilo de carne.
De vez en cuando pincelar el lomo con el caldo de la bandeja.

Decoración:

1 pie grande de lechuga lavada, secar con papel toalla.
1 plato de fondo de tomate de cereza.
Palmito en rodajas (opcional)
1 taza de bolitas de manga hechas con el boleador (opcional)
Retirar el miolo duro de las rodajas de piña y colocar en cada rebanada una cereza
Modo de servicio:

Forrar un travesa rasa con las hojas entera de lechuga, colocar el lomo en el centro.
Por encima de las hojas de lechuga rodajas de palmito con tomate cereza, y la manga intercalando los colores.

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