domingo, 12 de novembro de 2017

Entrada Ensalada de piña y higos II Opciones

Entrada Ensalada de piña y higos II Opciones

1 Opción - piña

1 lata de compota de piña
1 pie de lechuga grandes hojas
8 rebanadas de jamón cortado fino
8 aceitunas verdes gruesas, sin los huesos
1 cristal pequeño de mayonesa
1 taza de (té) de salsa picada
24 tomates cerezas
12 hojas de menta
3 pimientos rojos picados finos
1 plato rasa de lechuga cortina bien finita

Modo de servicio

Hacer los platillos individuales
En cada plato coloque dos hojas de lechuga, una rodaja de compota de piña, el jamón relleno con lechuga picada, pimiento rojo y mayonesa y enrollado.
Adorno en el centro del plato con tres tomates cerezas y dos hojas de menta
Distribuir las aceitunas cortadas al medio en la esquina del plato, salpique salsa y pimiento picados bien pequeños

II. Opción-

Higos

2 cajas de higos frescos, cortados al medio
2 latas de palmito cortado en rodajas gruesas o espárragos enteros
1 taza de requesón
24 aceitunas negras sin los huesos
Hojas de lechuga
Modo de servicio:

Hacer los platillos individuales
Coloque dos hojas de lechuga en el fondo del plato encima distribuir cuatro rebanadas gruesas de palmito.
Una aceituna en cada rebanada de palmito.
Y del lado dos higos bien lavados cortados por la mitad o en cuatro con la cáscara

Adorno en el centro del plato con tres tomates cerezas y dos hojas de menta
Distribuir las aceitunas cortadas al medio en la esquina del plato, salpique salsa y pimiento picados bien pequeños

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