quarta-feira, 22 de novembro de 2017

Pão Alemán de Navidad - Delicioso Con Miel y Frutas Secas IV Opciones + Decoración

Pão Alemán de Navidad - Delicioso Con Miel y Frutas Secas IV Opciones + Decoración
Receta de la Familia

(4 unidades grandes, o 8 medias o 16 pequeñas)
Los panes sirven para regalo de Navidad

Ingredientes:

1 kilogramo de harina de trigo integral
6 a 8 huevos, claras en nieve firme, poner por último.
200 grs. de mantequilla no helada no sirve margarina.
2 tazas de té de azúcar morena
2 xicaras de miel de abeja, no sirve otro tipo de miel.

Otros ingredientes:

1/2 litro de leche cruda (cuajada) con caldo de 2 limones. Reservar.
2 cucharadas de levadura química en polvo.
2 cucharadas de licor de cacao, o ron, kirche (aguardiente de cerezas)
2 cucharadas de leche en polvo, 1 pizca de sal.

Especias:

1 cucharada de canela en polvo,
1 cucharadita de cáscara de clavo molido
½ cucharadita de jengibre fresco rallado
½ cuchara de (café) de alcaravia (kümmel) molido
1 comprimido de nuez moscada.
2 cucharadas de esencia de vainilla,
1 cucharada de cáscara de naranja rallada (sólo parte anaranjada) la parte blanca amarga,
1 cucharada de cáscara de limón solamente la parte verde la blanca amarga.

Relleno:

150 grs. de frutas secas lavadas y picadas en cubitos.
300 grs. de nueces molida o picadas groseramente, o al medio
200 grs. de frutas diversas, higos turcos, albaricoques, ciruelas negras
pasas amarillas, pasas oscuras sin semillas dátiles.
Todas las frutas son picadas y pasadas harina de trigo. Reservar.
NOTA:

I - Opción:

Si desea puede utilizar solamente las nueces, o las almendras 600 grs. siendo 400 grs, molida y 200grs. picaduras muy pequeñas.

II - Opción de nueces con pasas.

III - Opción; nueces, pasas y ciruelas.

Modo de Preparación de la masa del pan:

Golpear en la batidora el azúcar moreno, con la mantequilla, junte las yemas, vuelva a golpear, luego coloque la miel, la cuajada y si necesita usar el suero de la leche, puede quedarse todo cuajado es así. Reservar.

En un separado, coloque en un tazón grande la harina de trigo, la sal, la leche en polvo, la levadura, y las especias, haga un agujero en el centro, añadiendo la masa de la batidora, poco a poco y lentamente, hasta terminar toda la masa masa.

Añada las frutas picadas y enharzadas.
Por último las claras en nieve, mezclando hasta quedar una masa homogénea.
Juega la masa pesada en las claras en nieve poco a poco y lentamente hasta terminar.

Untar las 4 formas con margarina, colocar papel mantequilla y volver a untar.
Las formas son de pastel inglés grandes de 20 X10 centímetros.
O 8 formas de pastel inglés pequeñas, o
16 hormonas individuales redondas (miniaturas) para regalos.
Horno precalentado por l60 ° c, durante aproximadamente 60 a 90 minutos.
No abra el horno mientras esté asando.

Coloque las formas para hornear dentro de una bandeja de aluminio.
La masa del pan es pesada.
Despeje en las formas menos de la mitad, crece mucho.

Dejar enfriar dentro del horno. Después de frío dejar dentro de la forma hasta el día siguiente, cubierto con una servilleta.

Al día siguiente embalar bien cerrado con papel celofán, bien sellado.
Guardar en latas bien cerradas en lugar seco y aireado.
*** Si la temperatura (el clima) está fría, la durabilidad es de hasta un año dentro de la lata sin abrir.

Nota:
"Aquí en casa no dura un día", él crea dueño.
Nota:
Haga uno para cada huésped.
Empapar con papel celofán coloreado. Amarrar una cinta rosa, roja, o verde y dos ramas de trigo de 10 centímetros, colocar la tarjeta de Navidad y dos bolas pequeñas una dorada y otra roja, o el color de su preferencia.

Puede colocar, cada miniatura del "Pan de Navidad", sobre la mesa de Navidad o en mesa separada, para distribuir a los invitados.
Está bien elegante y fino.

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