sábado, 11 de novembro de 2017

Tender de la Antonieta - Con Frutas + Secreto de Chef.

Tender de la Antonieta - Con Frutas + Secreto de Chef.

Ingredientes:

1 tender media

Condimentos:

1 taza de (té) de karo, o miel o melado
1 taza de té de jugo de naranja
3 cucharadas de mostaza
1 cucharada de salsa de salsa Inglés

Otros ingredientes:

1 puñado grande o un pacotinho de 100 grs.de clavo de la India

Acompañamiento:

10 rodajas de naranja con cáscara, sin las semillas cortadas bien finas
10 peras bien pequeñas sin cáscara cocidas en la grosella
10 ciruelas negras sin los huesos rellenos de albaricoque o cereza
10 nueces peladas, partidas al medio
1 vidrio de cerezas en almíbar, escurrido
1 lata de compota de piña, melocotones, o higos en almíbar escurridos

Guarnición para la Navidad:
Cobertura del pastel:
200 grs. de chocolate banco derretido en el microondas

Modo de preparar:

Haga una vela con la torta hecha dentro de la lata de aceite redonda, o haga tres pequeños pasteles redondos y pegue con el glaseado, puede cortar la torta con cortador redondo y pegar los pedazos con el glaseado
Despeje el chocolate blanco derretido poner encima de la torta de vela.
Secreto de Chef:
Hacer la mecha con una castaña de Pará afinada.
Encender la vela a la hora de la cena de Navidad

Modo de Preparación del Tender:

Con un cuchillo rasque el Tender formando cuadrados.
En el cruce de los riesgos, espete un clavo
Pince el Tender con la miel, el karo o el melado.

Coloque el Tender con la salsa (condimentos) en una funda forrada con papel de aluminio
Cubrir con papel de aluminio, no muy cerca de la carne para no pegar
Llevar al horno precalentado medio 160 º C poner 40 minutos para cada kilo.
Mientras esté en el horno riegue cuidadosamente la caldera de la bandeja.
Después del Tender asado pase a un tramo de acero inoxidable. Coloque el tendón bien en el centro de la travesa y alrededor de las rodajas de naranjas e intercale las otras frutas, de acuerdo con los colores.
En una de las esquinas de la mesa, coloque la vela de pastel, encender a la hora de la cena.
En el centro de las rodajas de piña coloque una cereza

Decoración:

Si quieres puedes esconder el tender cubierto con rodajas de naranja, partidas al medio.
Coloque las medias rodillas de naranja sobre el suelo para que quede imitando una escama de pescado, una del lado de la otra en pie.

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