Caponata Antepasto de Berenjena + Fotyos
Antepaso de Berenjenas - Caponata + Fotos-
Antipasto (Vegetariano)
Ingredientes:
3 a 4 berenjenas medias c calles con o sin la corteza cortadas en tiras de 1 (un) centímetro
2 pimientos rojos sin semillas sin las nervaduras blancas, cortadas en tiras del mismo tamaño de las berenjenas
1 pimiento amarillo cortado igual al rojo
1 taza de salsón picado en rodajas finas
1 taza de (té) de ajo poro solamente parte blanca cortada en rodillitas
1 taza de (té) de salsa con el tallo picado
1 taza de té de cebolla en rodajas finas
1 taza de (té) de aceitunas negras sin los huesos o (200grs.)
1 taza de (té) o al gusto de pasas sin semillas
½ taza de (té) snoubar (pinholes) opcional.
2 cucharadas de sopa) bien llena de alcaparras
Condimentos:
1 taza de vinagre balsámico
½ taza de aceite extra virgen
Sal a gusto con moderación
Un puñado de orégano
1 cucharadita de jengibre rallado
1 cucharada de (café) de canela en polvo
1 pizca de clavo molido
Modo de preparar:
Coloque en la forma en capas:
La berenjena los pimientos, ajo poro, salsão ya con sal en la forma, intercalando las pasas, aceitunas, alcaparras y orégano, jengibre, canela y el clavo molido, y el resto de los ingredientes.
Después de verter el vinagre y el aceite se mueva bien.
Cubrir la forma con papel de aluminio.
Llevar al horno precalentado 180 ° C por 1 (una) o dos horas, es decir, hasta que las berenjenas estén cocidas.
Servir caliente o frío. Como antipasto - (plato de entrada).
Sirve para acompañar pasta (macarrones).
Sirve para merienda de la tarde con tostadas.
Nota:
Caponata es un plato de origen italiano.
Si lo desea puede colocar ½ cucharada de azúcar o miel.
Antepaso de Berenjenas - Caponata + Fotos-
Antipasto (Vegetariano)
Ingredientes:
3 a 4 berenjenas medias c calles con o sin la corteza cortadas en tiras de 1 (un) centímetro
2 pimientos rojos sin semillas sin las nervaduras blancas, cortadas en tiras del mismo tamaño de las berenjenas
1 pimiento amarillo cortado igual al rojo
1 taza de salsón picado en rodajas finas
1 taza de (té) de ajo poro solamente parte blanca cortada en rodillitas
1 taza de (té) de salsa con el tallo picado
1 taza de té de cebolla en rodajas finas
1 taza de (té) de aceitunas negras sin los huesos o (200grs.)
1 taza de (té) o al gusto de pasas sin semillas
½ taza de (té) snoubar (pinholes) opcional.
2 cucharadas de sopa) bien llena de alcaparras
Condimentos:
1 taza de vinagre balsámico
½ taza de aceite extra virgen
Sal a gusto con moderación
Un puñado de orégano
1 cucharadita de jengibre rallado
1 cucharada de (café) de canela en polvo
1 pizca de clavo molido
Modo de preparar:
Coloque en la forma en capas:
La berenjena los pimientos, ajo poro, salsão ya con sal en la forma, intercalando las pasas, aceitunas, alcaparras y orégano, jengibre, canela y el clavo molido, y el resto de los ingredientes.
Después de verter el vinagre y el aceite se mueva bien.
Cubrir la forma con papel de aluminio.
Llevar al horno precalentado 180 ° C por 1 (una) o dos horas, es decir, hasta que las berenjenas estén cocidas.
Servir caliente o frío. Como antipasto - (plato de entrada).
Sirve para acompañar pasta (macarrones).
Sirve para merienda de la tarde con tostadas.
Nota:
Caponata es un plato de origen italiano.
Si lo desea puede colocar ½ cucharada de azúcar o miel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário