Tender Canadiense Con Crema de Maíz + Calda Diet
Ingredientes:
1 Tender grande
Cravo:
1 paquete de clavo de la India 30 unidades
Condimentos:
2 tazas de vino blanco seco
1 taza de jugo de naranja natural
½ vaso de miel, melado, la rapadura picada y derretida o
Caldera de las cerezas.
Calda Diet:
1 taza de (té) de fructosa diluida con una taza de agua
llevar al fuego hasta que quede una caldera rala, o ver en el embalaje de la fructosa.
Crema de maiz:
3 latas de maíz verde de buena calidad escurrida y lavada
1 lata de crema de leche
½ litro de leche de vaca
50 grs. de mantequilla no sirve margarina
25 grs. o 1 cucharada de (sopa) rasa de harina de trigo
Modo de Preparación del Tender:
Risque con un cuchillo el tender formando los rombos.
En el cruce de los riesgos pinte un clavo.
Pincelar todo el tender con el melado.
En una asadera forrada con papel de aluminio, coloque el tender regar con el (vino blanco el jugo de naranja y la caldera de las cerezas), los 3 ingredientes mezclados
Continúe regando el tender mientras está en el horno, con la salsa de la bandeja.
Haga el procedimiento anterior con cuidado.
Llevar al horno precalentado por 160 º C durante 40 minutos para cada kilo, esto es aproximadamente.
Retire el tendedero después de asado.
Salsa de la Asadora:
En la forma en que asó el tender poner en el fuego y esparce una cucharada de harina de trigo revolviendo siempre hasta cocinar la harina, por 8 'a 10' minutos agregue un vaso de vino blanco seco, vuelva a revolver, crema, Si quieres puedes coar la salsa.
Despeje la salsa por encima del tendón o puede servir separado en una moqueta.
Servir la crema de maíz separado.
Modo de Preparación de la Crema de Maíz:
En una cacería media derretir la mantequilla, junte la harina de trigo revolviendo bien hasta cocinar.
Añada dos latas de maíz escurrido y lavado, y la leche, ya con el maíz batido y la crema de leche.
La otra lata de maíz se golpea en la licuadora con la leche después de coar.
Servir con arroz blanco o con vegetales cocidos, pasado en la mantequilla.
Buques de Brócoli o coliflor, zanahoria cortada transversal, patata, chuchu, todo precocidos, en el microondas.
Añadir palmito cortado en rodajas y setas.
Nota:
Coloque cada vegetal dentro de una bolsa de plástico, añade 6 cucharas de agua fría.
Cerrar la bolsa atar, perforar con un tenedor en varios lugares, no se vacíe.
Llevar al micro ondas dentro de un tazón, potencia alta 6 'minutos.
Coloque un vegetal a la vez.
Ingredientes:
1 Tender grande
Cravo:
1 paquete de clavo de la India 30 unidades
Condimentos:
2 tazas de vino blanco seco
1 taza de jugo de naranja natural
½ vaso de miel, melado, la rapadura picada y derretida o
Caldera de las cerezas.
Calda Diet:
1 taza de (té) de fructosa diluida con una taza de agua
llevar al fuego hasta que quede una caldera rala, o ver en el embalaje de la fructosa.
Crema de maiz:
3 latas de maíz verde de buena calidad escurrida y lavada
1 lata de crema de leche
½ litro de leche de vaca
50 grs. de mantequilla no sirve margarina
25 grs. o 1 cucharada de (sopa) rasa de harina de trigo
Modo de Preparación del Tender:
Risque con un cuchillo el tender formando los rombos.
En el cruce de los riesgos pinte un clavo.
Pincelar todo el tender con el melado.
En una asadera forrada con papel de aluminio, coloque el tender regar con el (vino blanco el jugo de naranja y la caldera de las cerezas), los 3 ingredientes mezclados
Continúe regando el tender mientras está en el horno, con la salsa de la bandeja.
Haga el procedimiento anterior con cuidado.
Llevar al horno precalentado por 160 º C durante 40 minutos para cada kilo, esto es aproximadamente.
Retire el tendedero después de asado.
Salsa de la Asadora:
En la forma en que asó el tender poner en el fuego y esparce una cucharada de harina de trigo revolviendo siempre hasta cocinar la harina, por 8 'a 10' minutos agregue un vaso de vino blanco seco, vuelva a revolver, crema, Si quieres puedes coar la salsa.
Despeje la salsa por encima del tendón o puede servir separado en una moqueta.
Servir la crema de maíz separado.
Modo de Preparación de la Crema de Maíz:
En una cacería media derretir la mantequilla, junte la harina de trigo revolviendo bien hasta cocinar.
Añada dos latas de maíz escurrido y lavado, y la leche, ya con el maíz batido y la crema de leche.
La otra lata de maíz se golpea en la licuadora con la leche después de coar.
Servir con arroz blanco o con vegetales cocidos, pasado en la mantequilla.
Buques de Brócoli o coliflor, zanahoria cortada transversal, patata, chuchu, todo precocidos, en el microondas.
Añadir palmito cortado en rodajas y setas.
Nota:
Coloque cada vegetal dentro de una bolsa de plástico, añade 6 cucharas de agua fría.
Cerrar la bolsa atar, perforar con un tenedor en varios lugares, no se vacíe.
Llevar al micro ondas dentro de un tazón, potencia alta 6 'minutos.
Coloque un vegetal a la vez.
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