quinta-feira, 9 de novembro de 2017

Frutas Diversas rellenas- VI Opciones Amejas Negras, Damasco, Melocotón en Calda, Manzana, Higos; Decoración

Frutas Diversas rellenas- VI Opciones
Amejas Negras, Damasco, Melocotón en Calda, Manzana, Higos;
Decoración
I Opción:
Ciruelas negras rellenas
Ingredientes:
30 ciruelas negras en almidón escurridas, y sin los huesos
30 pedacitos de queso plato (cuadraditos)
30 tiras de jamón rebanado grueso
30 palillo de dientes (opcional)
Modo de preparar:
Recoger las ciruelas con el queso y enrolar cada una con una tira de jamón.
Si desea prenda con palillo.
II Opción:
Manzanas rellenas con Puré de Manzana
Ingredientes:
6 mazas grandes excavadas (crudas)
Puré de Manzanas
Ingredientes:
3 manzanas grandes o 6 pequeñas,
Excavadas con la ayuda de una cuchara de (sopa)
1 taza de té de agua fría
1 pizca de azúcar, oa gusto
1 cucharada de gelatina incolora sin sabor
Modo de Preparación de la gelatina:
Coloque la gelatina incolora sin sabor en un tazón.
Añadir 6 cucharadas de agua fría sirve para hidratar la gelatina
½ taza de (té) de agua fría para disolver la gelatina en baño de agua o en el microondas.
Modo de preparar:
Corta las manzanas en cubitos.
Llevar al fuego, con una taza de agua fría y el azúcar, hasta cocinar si necesita juntar más agua.
La parte, hidrate la gelatina con agua fría, dejar en reposo por 10 minutos.
Luego añadir media taza de agua fría y disolver la gelatina en baño de agua o en el microondas (3 segundos) aproximadamente. "NO ES MINUTO".
Bata en la licuadora las manzanas cocidas al horno.
Colocar en una vasija y añadir la gelatina ya disuelta y aún caliente.
Mezclar bien y llevar a la nevera durante 4 horas o hasta que esté firme.
Recoger las 6 (seis) manzanas excavadas con el puré de la fruta.
III Opción:
Manzanas rellenas con Ricota
Relleno:
300 grs. de ricota fresca
100 grs. de pasas sin semillas
200 grs. de pulpa de manzana picada muy pequeña
2 cucharadas de azúcar o edulcorante o miel
2 cucharas de grosella, o lo necesario
Otros ingredientes:
100 grs. de cerezas frescas, para adornar las manzanas
½ taza de té de hojas frescas de menta
Modo de preparar:
Lavar bien las manzanas, enjugar con papel toalla, cavar de modo que quede medio centímetro entre la cáscara y la pulpa.
Colocar el jugo de limón en la pulpa y en la cáscara para no oscurecerse.
Modo de preparación del relleno:
En separado amasar la ricotta con un tenedor, junte la pulpa de las manzanas picadas, las pasas sin semillas, el azúcar, la grosella, mezcle bien.
Colocar el relleno en las manzanas, adornar cada una con una cereza en el centro, y del lado dos hojas de menta fresca.
** Si prefiere cocinar las pulpas de manzana, deje enfriar para mezclar con los demás ingredientes. **
Nota:
Puede colocar también nueces molida, albaricoques, ciruelas negras.
IV. Opción:
Melocotones rellenos - Seguimiento
6 mitades de melocotones grandes carnudos en compota, escurridos, o
** Higos en compota escurrido. Retire el núcleo de los higos y únete al relleno. **, o puede usar higos frescos.
Si usa higos frescos para conservar en la nevera hasta la hora de servir.
Relleno:
1 taza de (té) de ricota fresca amasada con tenedor.
1 taza de (té) de paté de jamón.
1 cucharada de salsa de salsa con el tallo picado.
1 pizca de patata dulce o salsa de pimienta roja
Otros ingredientes:
Las nueces picadas groseramente (opcional)
Modo de preparar:
En un tazón medio amasar el ricota fresca con un tenedor.
Añada el paté de jamón, la salsa picada, la pimentón dulce o picante, puede sustituir por salsa de pimienta.
Rellenar las mitades de los melocotones, salpicar por encima de la salsa o las nueces picadas.
Si quieres puedes poner encima de la mitad de una nuez.
Si lo prefiere puede colocar el relleno dentro de una bolsa de confitería con pico pitanga grande.
Servir en un tramo de vajilla blanca cubierta con hojas de lechuga, lavadas, no olvidarse de secar con papel toalla.
Y encima los melocotones rellenos.
Puede hacer el mismo procedimiento con higos en compota, tomate fresco y así sucesivamente.
Utilice su creatividad.
Los melocotones rellenos sirve para acompañar, aves, cerdos, ovinos, y caprinos, y también para decoración de la mesa.
V Opción:

Damasco o Ciruelas negras rellenas

1 kilo de ciruelas negras en almidón escurrido y lavado
Puede cambiar las ciruelas, por el damasco seco
Relleno:
½ kilo de ricota fresca amasada
50 grs. de queso probolone
50 grs. de queso gorgonzola
50 grs. o 100 grs. de queso parmesano rallado
2 cucharadas de crema de leche sin suero, o lo necesario
Si desea puede hacer la mitad de la receta, siguiendo con la mitad de cada ingrediente.
Modo de preparar:
Escurrir las ciruelas, retirar los huesos, con el auxilio de una pequeña tijera de cocina. Reserve.
Modo de preparación del relleno:
En un tazón amasar la ricotta con un tenedor, junte el queso probolone rallado, luego el gorgonzola amasado el parmesano rallado y la crema de leche poco a poco y lentamente hasta dar consistencia de enrollar.
Haga las bolitas más grande que las ciruelas.
Rellenar los albaricoque o las ciruelas dejando aparecer la mitad del relleno.
VI Opción:
Relleno para las ciruelas negras o Damasco:
1 taza de (té) de ricota fresca amasada con tenedor.
1 taza de (té) de paté de jamón.
1 cucharada de salsa de perejil picado.

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