domingo, 10 de setembro de 2017

Torta de Bacalao - Masa Magra _ II Opciones

Torta de Bacalao - Masa Magra _ II Opciones
Torta de Bacalao con Palmito y requesón
Ingredientes:
I - Opción:
Ingredientes de la masa magra:
20 cucharadas de harina de trigo
2 tazas de té de leche de vaca
4 huevos - claras en nieve
2 cucharada de (postre) de levadura química en polvo
1 cucharadita de sal de sal

Modo de preparar la masa magra
Batir las claras en nieve, añadir las yemas, mezclar bien, luego la leche, alternando con la harina de trigo la sal, por último agregue la levadura química en polvo.
Forma untada y espolvoreada con harina de trigo.
Despeje la mitad de la masa, coloque el relleno y encima la otra mitad de la masa.
Horno 180 ° C por 30 'a 40' minutos, o hasta dorar

II-Masa Podre Comercial:
½ quilo de harina de trigo tamizado helado
(es helada incluso).
250 grs. de manteca de cerdo, o margarina helada
2 huevos enteros helados
2 cucharadas de agua helada
1 cucharada de (postre) de levadura química en polvo
Modo de Preparación a II -Massa Podre:
Colocar en un tazón medio los ingredientes de la masa, mezclar con las puntas de los dedos, hasta que quede una polla blanda.
"No soplar la masa que queda embatumada", se pone pesada y dura descarte.
* Si su mano es muy caliente, lavar en agua helada, secar. * Dejar la masa descansar 30 'minutos dentro de la nevera cubierta con un paño limpio o papel de película.

Abrir la masa bien finita, en la palma de la mano y unir los pedazos, "queda tipo colcha de retazos", o entre dos plásticos con la ayuda de un rodillo.
Con la masa forrar una forma redonda grande de 25 centímetros de circunferencia, con fondo extraíble.
Si prefiere utilizar formas menores dentadas, o molduras de torta o de empate.
Luego coloque el relleno frío, y encima el requesón.
I - Relleno:
350 grs. de bacalao en astillas pequeñas desalojadas
½ taza de (té) de aceitunas verdes picadita
1 cebolla grande rallada o picada pequeña
1 vidrio de 500 grs. de palmito, escurrido, lavado y picado.
2 tomates grandes maduros sin pieles y sin semillas picadas
1 pimiento rojo sin semillas y sin las nervaduras blancas (opcional)
1 pimiento amarillo sin semillas y sin las nervaduras blancas (opcional)
1 cucharada de margarina, o aceite de maíz
1 cucharada de cúrcuma o colora (opcional)
2 cucharadas de perejil con el tallo picado (colocar después del relleno listo).
2 cucharadas de cebolla picada en rodillitas (opcional)
2 cucharadas de aceitunas verdes picadas en rodillitas
1 comprimido de jengibre rallado (opcional)
½ pimienta dedo de la muchacha sin semillas picadita o salsa de pimienta a gusto, o puede cambiar por otra pimienta
50 grs. de queso parmesano rallado (opcional)
Otros ingredientes del relleno son opcionales:
1 taza de requesón cremoso o
200grs. de puré de patata, o mandioca
Complemento del relleno:
Colocar una capa fina de puré de patata, o mandioca, o requesón es (opcional).
Por encima de cubrir con la masa bien finita, perforar (agujero) en el centro para salir del aire.
Relleno II:
500 grs. bacalao en astillas desalojadas
250 grs. de palmito o setas, fondo de alcachofas, espárragos en conserva escurrido y lavado y picado.
Puede colocar una lata de maíz cocido escurrido y lavado
1 taza de té de cebolla picada
1 taza de té de tomate sin piel y sin semillas picaditos
1 taza de té de salsa con el tallo picado
½ taza de (té de cebolleta
½ taza de (té) de aceitunas verdes picadita o al gusto
2 cucharadas de aceite de aceite (aceite)
1 pizca de pimienta del reino blanco o la pimienta de su gusto
Modo de preparar:
Rehogar cebolla, tomate, en el aceite añadir el bacalao, desalojar el palmito o setas, aceitunas y el resto de los ingredientes.
Para el relleno con palmito, puede añadir camarón, siri, y otros.
Modo de preparación del relleno:
Forrar con la masa, el fondo y los lados de una forma antiadherente con fondo removible con la masa podrida, bien finita.
Sólo el fondo haga un poco más grueso para no vaciar
Coloque el relleno frío, y encima el requesón, o puré de patata.
Haga la tapa de la empanada con la misma masa, pincelar por encima de huevo batido o yema con una cuchara de sopa de águila
Llevar la empanada para hornear, horno precalentado 180º C minutos o hasta colorear. Preste atención al tamaño de su empanada cuando más grande, más tarde para asar.
Las tortas más pequeñas tardan menos tiempo para asar.
Precaución para no dejar que se queme.
Nota:
Coloque el bacalao de salsa en la víspera durante 12 horas, cambiando el agua cada 2 veces.
Después escurrir y volver a lavar en agua corriente.
No es para cocinar el bacalao, antes de rehogar.
Advertencia Importante:
Cuando utilice vidrios o latas de vegetales en conserva, escurra, luego lavar.
Nunca utilice el líquido de los envases que contengan aditivos conservantes y colorantes.

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