sábado, 9 de setembro de 2017

Cocinera Brasileña Blanca y Otras Industrial Secreto de Chef

Cocinera Brasileña Blanca y Otras Industrial
Secreto de Chef

Cocalera Blanca Bahía del Estado de Bahía
Opción:

Ingredientes:

2 kilos de coco fresco rallado a la hora en el desagüe grueso o fino.
2 kilos de azúcar refinado
½ litro de agua fría
1 taza de té de glucosa de maíz
2 palos grandes de canela, retire después de listo
2 rodillos de jengibre Opcional

Modo de preparar:

En un tacho o en una olla grande, el coco rallado, el azúcar, el agua, la canela en palo, y el jengibre, mezcle bien.
Llevar al fuego bajo, revolviendo siempre hasta que se seque toda el agua.
Dejar la masa de la cocción enfriar coloque la glucosa, mezcle bien.
Dejar descansando a 10 a 15 minutos, en lugar fresco.
Retire los palos de canela y las rodajas de jengibre, moldear las cocas con la ayuda de una cuchara honda o una pala de cortar pastel, o en moldes de aluminio o de plástico.
Después de cocinas listas para secar por 12 horas, sobre papel mantequilla.
Guardar y conservar dentro de un armario con pantalla o en un lugar fresco.
No poner en la nevera, que se endurece y reseca mucho ya veces se vuelve melada.

Secreto de Chef:
La glucosa de maíz es para dar aleación y brillo, o punto de cocada verdadera.

II Opción:
Cocción de Azúcar Quemado

Es igual a los ingresos anteriores, con la diferencia que se quema el azúcar, antes de hacer la cocción, con cuidado para no quemar mucho el azúcar que queda amargo.

III Opción:
Cocada Blanca Con la Cáscara del Coco


En el caso de la cocción blanca verdadera, la diferencia es que rala el coco sin quitar la cáscara
IV Opción:
C o c a d a m a r r o m

En el caso de que se trate de una receta de cocción blanca, con la diferencia que cambia el azúcar refinado para poner azúcar moreno


N o t a:
 
La receta de la cocada baiana es la verdadera cocción industrial
V Opción:
Coche de Coco Con Maracuyá

Ingredientes:

3. tazas de (té) de coco fresco rallado
3. tazas de (té) de azúcar
2.xícaras de (té) de jugo Natural concentrado de maracuyá
1 taza de (té) de agua fría
1 cucharada de sopa) bien llena de glucosa

Ingredientes opcionales:

1 taza de nueces molida
½ taza de (té) de pasas

Modo de preparar:

Colocar en una olla el azúcar el coco fresco rallado el jugo de maracuyá, el agua fría y la glucosa.
Llevar al fuego medio revolviendo siempre por 30'a 40'minutos o hasta secar bien.
Añadir las nueces molida y las pasas antes de enfriar.
Dejar enfriar, luego hacer un rollo como si fuera nórquico corte redondo o largo.
Para vender hacer bolitas pequeñas o grandes o largas de 2 centímetros, o molde a su gusto.
Coloque en moldes de papel, o en moldes plateados o dorados, con una toallita de encaje de plástico.
Puede hacer con otros sabores, como patata morada, piña entre otros.

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