Haddock Enfado Con Arroz a Griego + Frutas Rectificado
Ingredientes:
½ kilo de hadoock ahumado
1 caja pequeña de requesón cremoso (catupiry)
1 taza de té de leche para diluir el requesón no va al fuego
1 cucharada de (café) de polvo de curry espolvorear por encima solamente a la hora de servir
Acompañamiento:
Opción:
1 vidrio grande de espárrago
1 plato de fondo de bolitas de frutas frescas, hechas con el boleador:
La manzana, la papaya, el mango, la piña, el aguacate, el plátano, el pera, el melón y otros, poner jugo de limón para no oscurecer la manzana y el plátano la pera y el aguacate.
II Opción:
Servir con higos maduros con cáscara o descascarado cortado por la mitad, palmito grueso cortado transversal.
III Opción:
Puede hacer bolitas con el boleador con compota de melocotón y de higos.
Modo de preparación del pescado:
Colocar en un refractario grande el pescado cubra con la mezcla del requesón diluido con un poco de leche hasta quedar blanda, no mucho líquido.
Llevar al horno débil 160 º C hasta derretir todo el queso por unos 15 '20' minutos. Servir el plato bien caliente.
El pescado estará asado cuando se vuelve opaco, si se vuelve transparente todavía necesita asar un poco más
Al sacar del horno espolvorear ligeramente el polvo de curry, o la pimienta picante.
Modo de servicio Hadoockk:
Para servir coloque el pescado y dos aspargo uno a cada lado y una porción de arroz a griego.
Enfriar el arroz en un tigelita 2 cucharas de arroz, apretar para quedar firme.
Coloque la moldura en el plato, luego retire.
Si el arroz está bien enformado, si lo necesita.
Las bolitas de frutas servir del lado del pescado, o puede servir en platos separados.
NO COLOQUE ALHO EN EL HADDOCK Y NUNCA PIEZA.
Plato de entrada:
Casquinha de siri, vea la receta en los blogs.
baudanonna.blogspot.com o
Facebook - Baú de la Nonna Antonieta
Acompaña Arroz a griego
Arroz a la Griega
Ingredientes:
2 tazas de (té) arroz lavado
4 tazas de (té) de agua hirviendo
1 taza de té de cebolla rallada o picadita
1 taza de (té) de salsa picada
3 cucharadas de aceite, o mantequilla
1 cucharada de sopa de pimentón picante o
½ cucharada de pimentón y otra mitad de colora en polvo (opcional)
150 grs. de guisantes frescos, o vainas picadas
2 pimientos, un rojo y el otro amarillo cortado en cubitos 2 zanahorias pequeñas cortadas en cubitos
2 tabletas de caldo de carne, o sal a gusto
1 lata de maíz cocido escurrido y lavado (opcional)
Modo de preparar:
Lavar bien el arroz en agua corriente. Reserve.
Frite en el aceite los guisantes con las zanahorias, junte la cebolla y los pimientos, coloque el caldo de carne, lo colore, luego fríe bien el arroz, junte el agua hirviendo, dejar cocinando a fuego medio.
Una vez que esté casi cocinado, apague el fuego, tapar la olla y envoltura con bastante periódico.
Coloque la olla envuelta con el periódico dentro del horno apagado.
Tira sólo a la hora de servir, o haz en la olla eléctrica.
Si se hace en la olla eléctrica, fríe las verduras en la olla separada,
Añada el arroz y todos los ingredientes y coloque agua tibia.
Ingredientes:
½ kilo de hadoock ahumado
1 caja pequeña de requesón cremoso (catupiry)
1 taza de té de leche para diluir el requesón no va al fuego
1 cucharada de (café) de polvo de curry espolvorear por encima solamente a la hora de servir
Acompañamiento:
Opción:
1 vidrio grande de espárrago
1 plato de fondo de bolitas de frutas frescas, hechas con el boleador:
La manzana, la papaya, el mango, la piña, el aguacate, el plátano, el pera, el melón y otros, poner jugo de limón para no oscurecer la manzana y el plátano la pera y el aguacate.
II Opción:
Servir con higos maduros con cáscara o descascarado cortado por la mitad, palmito grueso cortado transversal.
III Opción:
Puede hacer bolitas con el boleador con compota de melocotón y de higos.
Modo de preparación del pescado:
Colocar en un refractario grande el pescado cubra con la mezcla del requesón diluido con un poco de leche hasta quedar blanda, no mucho líquido.
Llevar al horno débil 160 º C hasta derretir todo el queso por unos 15 '20' minutos. Servir el plato bien caliente.
El pescado estará asado cuando se vuelve opaco, si se vuelve transparente todavía necesita asar un poco más
Al sacar del horno espolvorear ligeramente el polvo de curry, o la pimienta picante.
Modo de servicio Hadoockk:
Para servir coloque el pescado y dos aspargo uno a cada lado y una porción de arroz a griego.
Enfriar el arroz en un tigelita 2 cucharas de arroz, apretar para quedar firme.
Coloque la moldura en el plato, luego retire.
Si el arroz está bien enformado, si lo necesita.
Las bolitas de frutas servir del lado del pescado, o puede servir en platos separados.
NO COLOQUE ALHO EN EL HADDOCK Y NUNCA PIEZA.
Plato de entrada:
Casquinha de siri, vea la receta en los blogs.
baudanonna.blogspot.com o
Facebook - Baú de la Nonna Antonieta
Acompaña Arroz a griego
Arroz a la Griega
Ingredientes:
2 tazas de (té) arroz lavado
4 tazas de (té) de agua hirviendo
1 taza de té de cebolla rallada o picadita
1 taza de (té) de salsa picada
3 cucharadas de aceite, o mantequilla
1 cucharada de sopa de pimentón picante o
½ cucharada de pimentón y otra mitad de colora en polvo (opcional)
150 grs. de guisantes frescos, o vainas picadas
2 pimientos, un rojo y el otro amarillo cortado en cubitos 2 zanahorias pequeñas cortadas en cubitos
2 tabletas de caldo de carne, o sal a gusto
1 lata de maíz cocido escurrido y lavado (opcional)
Modo de preparar:
Lavar bien el arroz en agua corriente. Reserve.
Frite en el aceite los guisantes con las zanahorias, junte la cebolla y los pimientos, coloque el caldo de carne, lo colore, luego fríe bien el arroz, junte el agua hirviendo, dejar cocinando a fuego medio.
Una vez que esté casi cocinado, apague el fuego, tapar la olla y envoltura con bastante periódico.
Coloque la olla envuelta con el periódico dentro del horno apagado.
Tira sólo a la hora de servir, o haz en la olla eléctrica.
Si se hace en la olla eléctrica, fríe las verduras en la olla separada,
Añada el arroz y todos los ingredientes y coloque agua tibia.
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