quarta-feira, 6 de setembro de 2017

Panqueque Tradicional Colorido Con Vegetales II Rellenos

Panqueque Tradicional Colorido Con Vegetales II Rellenos
Panqueque Tradicional Con Espinaca y Ricota + Salsa Blanca
Ingredientes:
I - Masa:
2 tazas de harina de trigo tamizado
2 tazas de té de leche fría
1 taza de espinaca cocida, exprimida, o
1 cucharada de harina (polvo) de espinaca, o zanahoria o remolacha Ver abajo.
2 cucharadas de aceite de maíz
1 cucharadita de sal de sal
3 huevos grandes enteros

I Relleno:
300 grs. de carne molida cruda
1 cebolla
1 taza de (té) de guisante o zanahoria cocida
½ taza de aceitunas picadita.
2 cucharadas de perejil con el tallo picado
1 o 2 tomates sin piel y sin semillas picadas
Modo de preparar el Relleno:
Rehogar la carne con la cebolla, los tomates. Deje enfriar junte los otros ingredientes.
Servir con salsa de tomate y queso rallado
II Relleno Espinaca con Ricota:

500 grs. de ricota fresca amasada
4 cucharadas de crema de leche de cajita
4 cucharadas de espinaca cocida y rehogada con cebolla
1 taza de pasas sin semillas (opcional)
1 ½ cucharadita de sal de sal
Modo de preparación del relleno:
En un tazón coloque la ricotta después de agregar todos los demás ingredientes. Haga un rodillo para colocar el relleno en las panqueques listas.
Modo de Preparación de la pasta de panqueque:
Batir en la licuadora los huevos, la leche, el aceite, la sal
espinacas cocidas exprimidas o harina de espinacas.
Después de bien batido junte la harina de trigo poco a poco,
y lentamente, vuelva a golpear.
La masa se queda casi líquida, pero encorpada.
Untar una sartén con aceite, retirar el exceso de él con papel
toalla.
Despeje una concha de la masa en una sartén de 20
a 22 centímetros.
Dourar a ambos lados. Reserve
Coloque la masa de la panqueque lista encima de una servilleta y otra cubriendo
Unte nuevamente la sartén con aceite y repita la operación
hasta terminar toda la masa.
Utilizar la panqueque sólo después de que se haya enfriado, para no romperse
Rellena las panqueques enrole como rocambole.
Puede doblar la panqueque en rectángulo.
* Para la fiesta o la cena especial, haz trampas y amarre con cebolleta mojada en el agua hirviendo para quedar maleable y no romper. *
Horno:
Modo de servicio:
Puede colocar las panqueques rellenas en el microondas y antes de servir espolvorear queso rallado, es decir, sin salsa.
La salsa es opcional)
Coloque las panqueques rellenas en un refractario, cubre con
salsa blanca, o salsa de tomate, espolvorear queso parmesano rallado, por encima.
Puede calentar las panqueques individuales en las microondas
II opción:
Llevar al horno 180 ° C para gratinar por 10 'a 15' minutos.
Salsa de Tomate Casero, vea receta en el Blog.
II Opción:
Puede cambiar la espinaca por salsa con el tallo, zanahoria, calabaza o remolacha cruda, dos cucharadas de cada uno de los ingredientes.
Puede utilizar los ingredientes vegetales en polvo (deshidratados)
En el mercado Municipal tiene espinaca, zanahoria, y remolacha
en polvo, después y sólo añadir más leche.

Puede cocinar la espinaca en el vapor.
Nota:
La masa de la panqueque después de preparada, puede ser congelada abierta, sin relleno, colocar cada una dentro de una bolsa de plástico, o entre dos plásticos.
También puede congelar las rellenas con carne molida, sin salsa.
Después descongelar en el microondas.

Se puede colocar en la masa de perejil con un tallo picadito o calabacín rallado en el desagüe grueso.
Salsa blanca:
Ingredientes:
2 cucharadas de mantequilla o margarina (2)
4 cucharadas de harina de trigo
500 ml de leche de vaca o larga vida
Otros ingredientes:
2 tazas de crema de leche con el suero
1 cucharadita de sal de sal
1 pizca de nuez moscada rallada (opcional)
Modo de preparar:
Colocar en una cacerola la mantequilla después de que se haya disuelto ensamblar la harina mezclar bien, dejar en el fuego hasta que cocine la harina.
Añada poco a poco la leche fría, continúe moviendo para no empalar, hasta que se quede una crema gruesa, y se alienta.
Si no tiene práctica, mezcle la leche fuera del fuego.
Después de la salsa blanca listo, añada la crema de leche no helada, mezcle bien, por último la sal y la nuez moscada, dejar cocinar por 3 minutos. Reserve.
Nota:
La espinaca en polvo encuentra en cualquier Mercado Municipal de su ciudad, donde vende condimentos.
La cantidad es una cuchara de (sopa) de la harina de espinaca.
Si usa ingredientes crudos son dos (2) cucharas de (sopa).

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