sexta-feira, 15 de setembro de 2017

L A G O S T A - Salsa Bouillon + Relleno

L A G O S T A - Salsa Bouillon + Relleno


l langosta grande, con la carcasa


Sillón de la Pascua Bouillon

l vaso de agua
taza de vino blanco seco, o vinagre blanco
cucharadita de sal, o al gusto
cucharada de (café) de pimienta roja dedo de la muchacha sin semillas picada, o salsa de pimienta al gusto
cucharadita de jengibre rallado (opcional)
l paquete de salsa y cebollita
tallo l apio (apio)
l ajo poro
14 clavos de la India
l cebolla grande entera
l zanahoria media en rodajas finas
l hoja de laurel
lizada de nuez moscada rallada (opcional)

Modo de Preparación de la Langosta:

Lavar bien la langosta, retirar la tripa verde que queda en el centro del cuerpo del crustáceo.
Antes de cocinar atar las patas y la cola, con hilo
Retire la carcasa, después de cocinar en la salsa.


Cocinar la langosta en la salsa court bouillon.

La cantidad de agua es la misma de vino blanco seco, no puede ser cambiada, después junte la cebolla, ya espetados los clavos de la India el paquete de salsa, pimienta, la zanahoria, el salsón, el ajo, la hoja de laurel la nuez moscada, el jengibre.

Cocinar la langosta en la salsa indicada arriba, por 30 minutos.
Dejar enfriado, en la propia salsa. Después retire la carcasa


Relleno de la Lagosta:

3 gemas cocidas
3 granos grandes de lechuga repolhuda
taza de té de aceitunas verdes picadas
taza de té de perejil picado
½ taza de té de cebolla picada
l taza (té) apio picado y exigente
l taza (té) y picado exigente pickle
1 taza de té de mayonesa, o yogurt
taza de café de aceite o de gusto
taza de café (vinagre) de vinagre
l / 2 pimienta dedo de la muchacha sin semillas picadita
1 cuchara de sopa de alcaparras
Añade la langosta picada.

Modo de Preparación de la ensalada:

Para preparar la ensalada, junte 3 lechones de lechuga, cortados bien finitos.
Las gemas cocidas y pasadas en criba fina o exprimidor.
Añadir las aceitunas picadas, las picaduras picadas, el aceite de oliva, el vinagre y la pimienta, la salchicha picada, la salsa y la cebolleta
3 cucharadas de salsa de mayonesa o yogurt
Coloque el relleno en la carcasa de la langosta.

Para Servir:

En el centro de una travesa, y alrededor de lechuga picadita, zanahoria rallada en el aparato propio, para quedar hilos largos. Vea abajo.

Adornar con tomates cereza y hojas de menta, y aceitunas negras grandes cortadas al medio.


Nota:
El aparato para cortar zanahoria en hilos es vendido en mercado ferias libres, sacolón y otros, es baratito.

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