segunda-feira, 18 de setembro de 2017

Pan de Queso Tradicional - II Opciones

Pan de Queso Tradicional - II Opciones


Ingredientes:

½ kilo de polvillo dulce
1 vaso grande de aceite de (250 ml)
1 vaso grande de leche de (250 ml)
4 huevos grandes enteros
200 grs. de queso medio curado rallado
1 cucharadita de sal o al gusto con moderación

Modo de preparar:

Colocar en una cacería media, la leche con el aceite, llevar al fuego hasta que hierva.
En separado se vierte el polvillo en un tazón grande, añada la leche y el aceite caliente poco a poco y lentamente, revolviendo con una cuchara grande para escaldar el polvillo.
Después de bien mezclados queda una masa homogénea, es decir, bien lisa.
Luego ir añadiendo los huevos, uno a la vez, poner último la sal y el queso rallado.
Coloque en moldes de empate untados con mantequilla o las cucharadas en la bandeja.
Asar en el horno a 300 º C (la temperatura del horno es de 300 º C), horno eléctrico.
Servir bien caliente, dentro de las molduras de papel.

 
II Opción

Pan de Queso Con Mandioca

Ingredientes:

250 grs. de mandioca cocida y exprimida, o rallada en el desagüe grueso. Pesada sin cáscara.
1 taza de té) de polvillo agrio (125 grs.)
1 huevo grande
1 cucharada de aceite de aceite
1 ½ tazas de (té) (150 grs.) De mozzarella o queso media curación rallada en el desagüe grueso.
 ¾ de taza de (té) (50grs.) De queso parmesano rallado fino
1 cucharada de (café) de sal
(recordar que los quesos ya tienen bastante sal).

Modo de preparar:

Mezclar todos los ingredientes.

Hacer las bolitas, dejar en reposo en la heladera por 30 minutos.
Asar en horno precalentado 200 º C, hasta que corra ligeramente.

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