Para Principiante Masa Francesa + Secreto de Chef
Bomba de Chocolate para principiante Masa Francesa + Secreto de Chef
Bomba de Chocolate para Vender - II Opciones
Masa Eclair - (Francesa) Para Carolinas o Bombas de Chocolate, paso a paso ..
Ingredientes:
200 grs. de harina de trigo
200 ml de agua fría
130 grs. de margarina o mantequilla
5 a 6 huevos frescos (no sirve huevo viejo)
Modo de preparar:
En una cacería media coloque el agua y la mantequilla.
Llevar al fuego hasta derretir la margarina.
Despeje de una sola vez la harina de trigo, mezcle rápidamente hasta que quede una masa homogénea.
Si no tiene práctica, haga este procedimiento fuera del fuego.
Cocinar la masa por 5 'a 10' minutos revolviendo siempre bien rápido con una cuchara de cable alta.
Una vez que la masa ha cocinado, coloque la masa caliente en la batidora batir sin parar.
Añada los huevos uno a la vez, hasta dar el punto de hilo grueso, sin caer del batidor
Desconecte la batidora levante el batidor y en la punta de éste queda un hilo grueso sin caer.
Secreto de Chef:
Este es el gran SECRETO que nadie pasa que es el punto correcto de la masa.
Coloque la masa en la bolsa de confitería, con pico grande liso, para hacer las bombas, o las carolinas usar pico pitanga grande.
Untar una forma ligeramente con aceite.
Hace las bolitas de carolinas una lejos de la otra, crece mucho.
Para hacer las bombas de chocolate la medida es de 8 a 10 centímetros colocando en la forma una muy lejos de la otra, crece mucho.
Asar en horno precalentado 200 ° C durante aproximadamente 25 'minutos, se colorea ligeramente, de lo contrario se quema.
"NO PUEDE ABRIR EL HORNO, CUANDO ESTÁ ASANDO" Que la masa marchita, es decir, usted pierde la masa.
Dejar enfriar para rellenar.
Recetas diversas
1 - Dulce de leche
2 - Dulce de leche con chocolate derretido
3 - Crema de vainilla
4 - Crema de vainilla con crema de leche y chocolate blanco
derretido.
5 - Chantilly
Cobertura:
Opción:
Chocolate noble para la cubierta derretida, afinar con un poco de aceite.
II Opción:
Fondant industrializado derretido con un poco de agua
Si quieres puedes mezclar en el fondant chocolate blanco derretido.
Nota:
El dulce de leche se hace con leche condensada.
La masa de bombas o carolinas queda mejor colocando mantequilla.
Bomba de Chocolate para principiante Masa Francesa + Secreto de Chef
Bomba de Chocolate para Vender - II Opciones
Masa Eclair - (Francesa) Para Carolinas o Bombas de Chocolate, paso a paso ..
Ingredientes:
200 grs. de harina de trigo
200 ml de agua fría
130 grs. de margarina o mantequilla
5 a 6 huevos frescos (no sirve huevo viejo)
Modo de preparar:
En una cacería media coloque el agua y la mantequilla.
Llevar al fuego hasta derretir la margarina.
Despeje de una sola vez la harina de trigo, mezcle rápidamente hasta que quede una masa homogénea.
Si no tiene práctica, haga este procedimiento fuera del fuego.
Cocinar la masa por 5 'a 10' minutos revolviendo siempre bien rápido con una cuchara de cable alta.
Una vez que la masa ha cocinado, coloque la masa caliente en la batidora batir sin parar.
Añada los huevos uno a la vez, hasta dar el punto de hilo grueso, sin caer del batidor
Desconecte la batidora levante el batidor y en la punta de éste queda un hilo grueso sin caer.
Secreto de Chef:
Este es el gran SECRETO que nadie pasa que es el punto correcto de la masa.
Coloque la masa en la bolsa de confitería, con pico grande liso, para hacer las bombas, o las carolinas usar pico pitanga grande.
Untar una forma ligeramente con aceite.
Hace las bolitas de carolinas una lejos de la otra, crece mucho.
Para hacer las bombas de chocolate la medida es de 8 a 10 centímetros colocando en la forma una muy lejos de la otra, crece mucho.
Asar en horno precalentado 200 ° C durante aproximadamente 25 'minutos, se colorea ligeramente, de lo contrario se quema.
"NO PUEDE ABRIR EL HORNO, CUANDO ESTÁ ASANDO" Que la masa marchita, es decir, usted pierde la masa.
Dejar enfriar para rellenar.
Recetas diversas
1 - Dulce de leche
2 - Dulce de leche con chocolate derretido
3 - Crema de vainilla
4 - Crema de vainilla con crema de leche y chocolate blanco
derretido.
5 - Chantilly
Cobertura:
Opción:
Chocolate noble para la cubierta derretida, afinar con un poco de aceite.
II Opción:
Fondant industrializado derretido con un poco de agua
Si quieres puedes mezclar en el fondant chocolate blanco derretido.
Nota:
El dulce de leche se hace con leche condensada.
La masa de bombas o carolinas queda mejor colocando mantequilla.
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