segunda-feira, 11 de setembro de 2017

Macarrones con Salsa para Principiante + Foto Macarrones con Salsa de Carne y Sella Seco

Macarrones con Salsa para Principiante + Foto
Macarrones con Salsa de Carne y Sella Seco

Ingredientes
500 grs. de macarrones (largo) Linguine
50 o 100 grs. de queso parmesano rallado
Para la salsa:
300 grs. de patino molido o la carne de su preferencia
1 litro de salsa de tomate casero, o 350 grs. de salsa industrializada, diluir con un litro de agua
2 cebollas grandes picadita
1 puñado de setas secas (de vidrio) A continuación se indican las instrucciones
1 pedazo de canela en palo o 1 cucharada de (café) de canela en polvo
1 cucharada de orégano seco (opcional)
1 cucharada de sal (sándalo)
1 cucharada de azúcar o una zanahoria
media total, o 1 cucharadita de bicarbonato de sodio;
Cuidado, no utilice el bicarbonato de sodio en olla de presión, espuma mucho y corre el riesgo de accidente.

Modo de preparación de la salsa:
En una cacería grande frite la cebolla con los champiñones picados, después agregue la carne deje freír, por 15 minutos.
Coloque la salsa casera y el agua de la salsa de la seta, dejando cocinando por 40 minutos añadiendo más agua lo necesario hasta que quede una salsa gruesa, bien cocida, retire la canela en palo y añade el orégano.
Modo de cocinar el macarrón
Coloque un caldero de 5 litros de agua, con una cucharada de aceite de aceite, no coloque sal.
Una vez que levante la ebullición, verter los macarrones, mover con un tenedor de largo.
Dejar cocinar de acuerdo con las instrucciones del embalaje, oa su gusto.
Cómo Servir:
Servir bien caliente.
Colocar el macarrón en un plato de fondo, una concha de salsa y por encima de queso rallado,
No olvide colocar un plato bajo debajo
Modo de Preparación de la setas Seco:
Colocar en la víspera el hongo seco dentro de un tazón, cubrir con bastante agua.
Al día siguiente coar, (no tirar el agua fuera) Reservar.
No coloque mucho champiñón seco, que es muy fuerte.

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