Nóque de Grano de Boquilla al Sugo
Ingredientes:
1 taza de grano cocido al horno
1 patata media cocida
½ taza de harina de trigo o un poco menos
2 cucharas de sopa generosa de queso rallado o lo necesario
2 cucharadas de manteca de mantequilla no sirve margarina
1 cucharada de aceite de maíz
1 cucharadita de sal de sal
1 huevo
Modo de preparar:
Colocar el grano de salsa con agua de víspera, durante 12 horas, escurrir, poner agua nuevamente.
Otra opción es colocar el grano de pico en la olla de presión con agua dejar hervir, baje el pasador, cuente 3 'minutos, apague el fuego, dejar descansando por una hora, sin abrir la olla.
Después cocinar el grano de pico con agua en la olla de presión por aproximadamente 20 '30' minutos o 1 hora en cacería común.
Después de cocinado, retire las pieles (opcional).
Retirando la piel se vuelve mejor.
Cocinar la patata, pelar.
Golpear el grano de pico con la patata en el procesador o amasar con tenedor, luego pasar por el tamiz.
Secreto de Chef:
Colocar en tazón de garbanzos a las patatas procesadas, agregar la mantequilla y el aceite para llevar el refrigerador durante una (1) hora.
Luego retire el tazón de la heladera y añada el huevo, el queso rallado, la sal, y la harina poco a poco y lentamente hasta dar el punto de enrollar.
No coloque mucha harina de trigo, además de la medida de la receta que queda duro, si necesita colocar más queso rallado.
Modo de Preparación de los Nhoques:
Espolvorear levemente la harina de trigo en una mesa, hacer los rodillos de dos (2) centímetros de diámetro, por 1 cm de largo.
Colocar un caldero con bastante agua en el fuego con una pizca de sal y un hilo de aceite, así que levantar ebullición, volcar algunos nhoque a lo máximo diez (10) a la vez, tan pronto como suben más uno (2) minutos, la espumadera, pase a un tazón para despegar agua fría, para parar la cocción, pasar a una bandeja bien separada y por encima un hilo de aceite de maíz.
Haga este procedimiento hasta que termine todos los nhoques.
Servir con salsa de tomate.
Salsa al Sugo Casero
Ingredientes:
1 o 2 kilos de tomates sin piel y sin semillas picadas o
1 lata de salsa de tomate pelado o el tradicional concentrado diluir con 3 lata de agua, o más si es necesario, dejar hervir hasta disminuir a la mitad.
½ kilo o hasta un kilo de cebolla
1 hoja de laurel, o ¼ cucharada de (café) de laurel en polvo
1 cucharada de orégano seco o 1 rama fresca
1 o 2 cucharadas de "Sopa de Cebolla Industrializada" o
2 tabletas de caldo de carne (opcional).
1 cucharada de azúcar o una zanahoria media descascarada cocida en la salsa (sirve para quitar la acidez) o
1 cucharadita de bicarbonato de sodio (ver abajo)
1 cucharada de extracto de tomate (opcional)
1 pedazo de canela en palo, ayuda en la digestión (opcional)
2 a 3 rodillos de jengibre (opcional), retirar antes de servir. Vea abajo.
Modo de Preparación La salsa al Sugo:
En una olla grande coloque el aceite con la cebolla, dejar en el fuego hasta marchitarse, junte los tomates y deje cocinar hasta que se deshagan.
Añade el jengibre el caldo de carne o la Sopa de Cebolla a la zanahoria o el azúcar, dejar en el fuego por 20 a 30 minutos.
Cuando falte 5 'minutos para apagar el fuego coloque la canela en palo y antes de sacar del fuego junte el orégano.
Si quieres puedes colocar por encima de hojas de albahaca
Nota:
Para retirar la acidez puede usar 1 cucharadita de bicarbonato de sodio, mientras está cocinando.
El cuidado no puede colocar el bicarbonato de sodio en la olla de presión que espuma mucho y tapar la tapa de la válvula.
Si alguien de la familia tiene presión alta, no coloque jengibre que aumente la presión.
Ingredientes:
1 taza de grano cocido al horno
1 patata media cocida
½ taza de harina de trigo o un poco menos
2 cucharas de sopa generosa de queso rallado o lo necesario
2 cucharadas de manteca de mantequilla no sirve margarina
1 cucharada de aceite de maíz
1 cucharadita de sal de sal
1 huevo
Modo de preparar:
Colocar el grano de salsa con agua de víspera, durante 12 horas, escurrir, poner agua nuevamente.
Otra opción es colocar el grano de pico en la olla de presión con agua dejar hervir, baje el pasador, cuente 3 'minutos, apague el fuego, dejar descansando por una hora, sin abrir la olla.
Después cocinar el grano de pico con agua en la olla de presión por aproximadamente 20 '30' minutos o 1 hora en cacería común.
Después de cocinado, retire las pieles (opcional).
Retirando la piel se vuelve mejor.
Cocinar la patata, pelar.
Golpear el grano de pico con la patata en el procesador o amasar con tenedor, luego pasar por el tamiz.
Secreto de Chef:
Colocar en tazón de garbanzos a las patatas procesadas, agregar la mantequilla y el aceite para llevar el refrigerador durante una (1) hora.
Luego retire el tazón de la heladera y añada el huevo, el queso rallado, la sal, y la harina poco a poco y lentamente hasta dar el punto de enrollar.
No coloque mucha harina de trigo, además de la medida de la receta que queda duro, si necesita colocar más queso rallado.
Modo de Preparación de los Nhoques:
Espolvorear levemente la harina de trigo en una mesa, hacer los rodillos de dos (2) centímetros de diámetro, por 1 cm de largo.
Colocar un caldero con bastante agua en el fuego con una pizca de sal y un hilo de aceite, así que levantar ebullición, volcar algunos nhoque a lo máximo diez (10) a la vez, tan pronto como suben más uno (2) minutos, la espumadera, pase a un tazón para despegar agua fría, para parar la cocción, pasar a una bandeja bien separada y por encima un hilo de aceite de maíz.
Haga este procedimiento hasta que termine todos los nhoques.
Servir con salsa de tomate.
Salsa al Sugo Casero
Ingredientes:
1 o 2 kilos de tomates sin piel y sin semillas picadas o
1 lata de salsa de tomate pelado o el tradicional concentrado diluir con 3 lata de agua, o más si es necesario, dejar hervir hasta disminuir a la mitad.
½ kilo o hasta un kilo de cebolla
1 hoja de laurel, o ¼ cucharada de (café) de laurel en polvo
1 cucharada de orégano seco o 1 rama fresca
1 o 2 cucharadas de "Sopa de Cebolla Industrializada" o
2 tabletas de caldo de carne (opcional).
1 cucharada de azúcar o una zanahoria media descascarada cocida en la salsa (sirve para quitar la acidez) o
1 cucharadita de bicarbonato de sodio (ver abajo)
1 cucharada de extracto de tomate (opcional)
1 pedazo de canela en palo, ayuda en la digestión (opcional)
2 a 3 rodillos de jengibre (opcional), retirar antes de servir. Vea abajo.
Modo de Preparación La salsa al Sugo:
En una olla grande coloque el aceite con la cebolla, dejar en el fuego hasta marchitarse, junte los tomates y deje cocinar hasta que se deshagan.
Añade el jengibre el caldo de carne o la Sopa de Cebolla a la zanahoria o el azúcar, dejar en el fuego por 20 a 30 minutos.
Cuando falte 5 'minutos para apagar el fuego coloque la canela en palo y antes de sacar del fuego junte el orégano.
Si quieres puedes colocar por encima de hojas de albahaca
Nota:
Para retirar la acidez puede usar 1 cucharadita de bicarbonato de sodio, mientras está cocinando.
El cuidado no puede colocar el bicarbonato de sodio en la olla de presión que espuma mucho y tapar la tapa de la válvula.
Si alguien de la familia tiene presión alta, no coloque jengibre que aumente la presión.
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