Mussaka Plato Griego + Consejos Rectificado
Ingredientes:
500 a 800 grs. de patín o cojín mole molido dos veces
Otros ingredientes:
8 berenjenas medias cortadas por la longitud en rebanadas de 1 cm
8 patatas inglesas medias cortadas en rodajas de 1 cm
300 grs. de mozzarella rebanada o rallada en el desagüe grueso
½ litro de salsa blanca, o al gusto
Salsa de tomate:
½ taza de aceite de maíz para freír carne
1 litro de salsa de tomate casero, o
1 lata de salsa concentrada, diluido con 1 litro de agua caliente
1 o 2 tazas de (té) de cebolla rallada o picadita
1 taza de (té) de salsón limpio rebanado fino (opcional)
1 ajo poro rebanado fino, solamente la parte blanca
1 pedazo de canela en palo o,
½ cucharada de (café) canela en polvo
2 tabletas de caldo de carne, (opcional) o
1 cucharada de sal (sándalo)
1 litro de agua caliente, para poner poco a poco y lentamente en la salsa, hasta cocinar
2 ramas de albahaca (colocar solamente 10 minutos antes del final de la salsa) (opcional)
1 o 2 cucharadas de alcaparras.
1 cucharadita de orégano (opcional) poner un poco antes de terminar la cocción de la salsa.
1 cucharada de azúcar, o una zanahoria media entera pelada. vea abajo
2 cucharadas de aceite de maíz o girasol para freír el resto de los ingredientes de la salsa
1 cucharadita de jengibre rallado (opcional)
2 ramas de menta fresca (opcional)
1 taza de (té) de aceitunas negras picadas (opcional)
Salsa Blanca Tradicional:
2 vasos de leche de vaca fría
2 cucharadas de harina de trigo
2 cucharadas de mantequilla de mantequilla
Consejos:
"Para la salsa blanca es siempre la misma medida de grasa y de harina de trigo".
Modo de preparar:
Derretir la mantequilla añadir la harina de trigo, dejar dorar
Después va a poner poco a poco la leche hasta terminar.
Si no tiene práctica, mezcle fuera del fuego.
Después vuelva al fuego revolviendo siempre hasta cocinar la harina
"La verdadera Salsa Blanca no lleva crema de leche"
Salsa Blanca Modificado:
2 cucharadas de mantequilla, mantequilla,
7 cucharadas de harina de trigo
l litro de leche de vaca
lata de crema de leche sin suero (opcional) o requesón.
Proporción aproximada: para cada 20 grs. de mantequilla son 200 grs. de harina de trigo, el resto de la grasa viene de la crema de leche "
Modo de preparar:
Llevar al fuego la mantequilla para derretir, después junte la harina hasta dorar, añadir la leche caliente despacio fuera del fuego, vuelva al fuego hasta cocinar bien la harina.
Apagar el fuego y añadir la crema de leche sin suero.
Modo de Preparar la salsa con la carne:
En una cacería grande, freír bien la carne con medio vaso de aceite. Libro.
En otra cacería freír la cebolla, luego junte el salsón, el ajo poro, la canela, el caldo de carne deshecho, por último.
Añada en la olla grande los ingredientes de las dos ollas.
A continuación, añada la salsa de tomate y gotea agua caliente poco a poco y lentamente, como mínimo durante 1 hora, hasta que quede una salsa espesa, (gruesa) y bien cocida.
Cuando falte 10 minutos para terminar de cocinar la salsa, junte la albahaca, la rama de menta, 2 hojas de laurel, añada las alcaparras, las aceitunas el orégano, el jengibre rallado.
Antes de apagar el fuego retire las hierbas, y las hojas de laurel.
Modo de Montar el Plato:
Utilice un refractario rectangular.
Primera capa: 1 ½ concha grande de salsa de tomate con carne.
Segundo papa cocida salpicar una pizca de sal por encima
Tercera berenjena a la parrilla o frita o empanada con harina de trigo.
Cuarta mozzarella rebanada o rallada en el desagüe grueso.
La salsa de tomate y así sucesivamente hasta terminar las capas.
La última capa es de salsa blanca, por encima de la mozzarella
Llevar al horno medio 180 ° C durante 20 a 30 minutos
Nota:
Para quitar la acidez de la salsa de tomate:
Algunas personas usan 1 cucharadita de bicarbonato de sodio para sacar la acidez del tomate.
Ingredientes:
500 a 800 grs. de patín o cojín mole molido dos veces
Otros ingredientes:
8 berenjenas medias cortadas por la longitud en rebanadas de 1 cm
8 patatas inglesas medias cortadas en rodajas de 1 cm
300 grs. de mozzarella rebanada o rallada en el desagüe grueso
½ litro de salsa blanca, o al gusto
Salsa de tomate:
½ taza de aceite de maíz para freír carne
1 litro de salsa de tomate casero, o
1 lata de salsa concentrada, diluido con 1 litro de agua caliente
1 o 2 tazas de (té) de cebolla rallada o picadita
1 taza de (té) de salsón limpio rebanado fino (opcional)
1 ajo poro rebanado fino, solamente la parte blanca
1 pedazo de canela en palo o,
½ cucharada de (café) canela en polvo
2 tabletas de caldo de carne, (opcional) o
1 cucharada de sal (sándalo)
1 litro de agua caliente, para poner poco a poco y lentamente en la salsa, hasta cocinar
2 ramas de albahaca (colocar solamente 10 minutos antes del final de la salsa) (opcional)
1 o 2 cucharadas de alcaparras.
1 cucharadita de orégano (opcional) poner un poco antes de terminar la cocción de la salsa.
1 cucharada de azúcar, o una zanahoria media entera pelada. vea abajo
2 cucharadas de aceite de maíz o girasol para freír el resto de los ingredientes de la salsa
1 cucharadita de jengibre rallado (opcional)
2 ramas de menta fresca (opcional)
1 taza de (té) de aceitunas negras picadas (opcional)
Salsa Blanca Tradicional:
2 vasos de leche de vaca fría
2 cucharadas de harina de trigo
2 cucharadas de mantequilla de mantequilla
Consejos:
"Para la salsa blanca es siempre la misma medida de grasa y de harina de trigo".
Modo de preparar:
Derretir la mantequilla añadir la harina de trigo, dejar dorar
Después va a poner poco a poco la leche hasta terminar.
Si no tiene práctica, mezcle fuera del fuego.
Después vuelva al fuego revolviendo siempre hasta cocinar la harina
"La verdadera Salsa Blanca no lleva crema de leche"
Salsa Blanca Modificado:
2 cucharadas de mantequilla, mantequilla,
7 cucharadas de harina de trigo
l litro de leche de vaca
lata de crema de leche sin suero (opcional) o requesón.
Proporción aproximada: para cada 20 grs. de mantequilla son 200 grs. de harina de trigo, el resto de la grasa viene de la crema de leche "
Modo de preparar:
Llevar al fuego la mantequilla para derretir, después junte la harina hasta dorar, añadir la leche caliente despacio fuera del fuego, vuelva al fuego hasta cocinar bien la harina.
Apagar el fuego y añadir la crema de leche sin suero.
Modo de Preparar la salsa con la carne:
En una cacería grande, freír bien la carne con medio vaso de aceite. Libro.
En otra cacería freír la cebolla, luego junte el salsón, el ajo poro, la canela, el caldo de carne deshecho, por último.
Añada en la olla grande los ingredientes de las dos ollas.
A continuación, añada la salsa de tomate y gotea agua caliente poco a poco y lentamente, como mínimo durante 1 hora, hasta que quede una salsa espesa, (gruesa) y bien cocida.
Cuando falte 10 minutos para terminar de cocinar la salsa, junte la albahaca, la rama de menta, 2 hojas de laurel, añada las alcaparras, las aceitunas el orégano, el jengibre rallado.
Antes de apagar el fuego retire las hierbas, y las hojas de laurel.
Modo de Montar el Plato:
Utilice un refractario rectangular.
Primera capa: 1 ½ concha grande de salsa de tomate con carne.
Segundo papa cocida salpicar una pizca de sal por encima
Tercera berenjena a la parrilla o frita o empanada con harina de trigo.
Cuarta mozzarella rebanada o rallada en el desagüe grueso.
La salsa de tomate y así sucesivamente hasta terminar las capas.
La última capa es de salsa blanca, por encima de la mozzarella
Llevar al horno medio 180 ° C durante 20 a 30 minutos
Nota:
Para quitar la acidez de la salsa de tomate:
Algunas personas usan 1 cucharadita de bicarbonato de sodio para sacar la acidez del tomate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário