Medallones Con Salsa Madera + Consejos Rectificado
Ingredientes:
1 kilo de filé mignon, cortado y cinco partes
5 rebanadas de bacon
½ taza de aceite de maíz, para freír
Condimentos:
2% del peso de la carne de sal o 1 cucharada de (sopa) baja de sal
1 pizca de pimienta al gusto
Salsa de Madera Con Setas:
350 grs. de setas en conserva escurrida, lavado cortado en laminas finas
1 taza de té de caldo de carne
1 o ½ taza de (té) de vino de madera seca
2 tomates sin piel sin semillas, picados en cubitos
1 cucharada de mantequilla (mantequilla) llena de mantequilla
1 cucharadita de más grande, disuelta en un poco de agua
Modo de Preparación: los Medallones:
Corte el filete por la anchura, en cinco partes iguales.
Hay 5 medallones redondos.
En torno a cada uno, coloque una rebanada de bacon, prenda con palillo, para no soltarse.
Frite los medallones, en el aceite caliente. Reserve
Modo de Preparación de la Salsa de Madera:
Fritar la cebolla en la mantequilla, junte los tomates picados, el caldo de carne deje en el fuego, hasta reducir a la mitad, junte los champiñones rebanados, el vino de madera seca, después engrosa caldo con más fino diluido en un poco de agua.
Coloque los medallones en un tramo grande uno del lado del otro, por encima de la salsa de madera caliente.
Consejos:
Si quieres puedes extender por encima de alcaparras.
Servir con arroz blanco en forma individual en una pequeña tigelita pequeña, ensalada verde a voluntad:
Rúcula, escarola, almeirón, lechuga, achicoria y tomate cereza.
Rasgar las hojas o picar bien pequeñita.
Decoración:
Para decorar cada plato, sirva con una pequeña manzana cruda excavada, rellena con puré de manzana
Si prefiere cambiar la manzana por oreja de manga.
Ingredientes:
1 kilo de filé mignon, cortado y cinco partes
5 rebanadas de bacon
½ taza de aceite de maíz, para freír
Condimentos:
2% del peso de la carne de sal o 1 cucharada de (sopa) baja de sal
1 pizca de pimienta al gusto
Salsa de Madera Con Setas:
350 grs. de setas en conserva escurrida, lavado cortado en laminas finas
1 taza de té de caldo de carne
1 o ½ taza de (té) de vino de madera seca
2 tomates sin piel sin semillas, picados en cubitos
1 cucharada de mantequilla (mantequilla) llena de mantequilla
1 cucharadita de más grande, disuelta en un poco de agua
Modo de Preparación: los Medallones:
Corte el filete por la anchura, en cinco partes iguales.
Hay 5 medallones redondos.
En torno a cada uno, coloque una rebanada de bacon, prenda con palillo, para no soltarse.
Frite los medallones, en el aceite caliente. Reserve
Modo de Preparación de la Salsa de Madera:
Fritar la cebolla en la mantequilla, junte los tomates picados, el caldo de carne deje en el fuego, hasta reducir a la mitad, junte los champiñones rebanados, el vino de madera seca, después engrosa caldo con más fino diluido en un poco de agua.
Coloque los medallones en un tramo grande uno del lado del otro, por encima de la salsa de madera caliente.
Consejos:
Si quieres puedes extender por encima de alcaparras.
Servir con arroz blanco en forma individual en una pequeña tigelita pequeña, ensalada verde a voluntad:
Rúcula, escarola, almeirón, lechuga, achicoria y tomate cereza.
Rasgar las hojas o picar bien pequeñita.
Decoración:
Para decorar cada plato, sirva con una pequeña manzana cruda excavada, rellena con puré de manzana
Si prefiere cambiar la manzana por oreja de manga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário