Carne de cacería con vegetales + relleno III Opciones
Paso a paso, acompañamiento y modo de servir.
Ingredientes:
1 pieza de lagarto o cojín duro con dos kilos
Condimentos:
2% del peso de la carne de sal, (2 cucharadas de sopa baja)
10 dientes de ajo medianos enteros
4 dientes de ajo amasados (si es ajo viejo) sin el corazón que amarga
1 pimienta dedo de la muchacha fresca picada en rodillitas, sin semillas
y sin las nervaduras blancas.
2 cucharadas de saliva o albahaca picadas (opcional)
2 cucharadas de aceite de maíz
1 cucharadita o de (sopa) de jengibre fresco rallado (opcional)
1 pizca de nuez moscada (opcional)
1 vaso de vino tinto o vinagre
2 ramas de menta, un paquete de salsa y cebollita
Relleno:
La opción:
1 pedazo de salchicha precocida o bacon
II opción:
1 tira de bacon gruesa, con una zanahoria media entera, sin cáscara
20 aceitunas verdes sin los huesos, cortadas en cuatro partes
1 pimiento rojo abierto sin semillas y sin los nervios blancos
1 cebolla cortada en rodajas y 1 cuchara de alcaparra.
III -Opción:
Relleno con 400 grs. de probolone
Modo de preparar:
No quite la piel solamente la grasa de la carne, no agujerea la carne sazona con los dientes de ajo enteros y pedazos de pimienta.
En el centro de la carne hay un agujero muy grande en el centro de la carne para colocar el relleno, o cortar la carne por el medio, hacer una manta, luego rellenar, atar con hilo de algodón.
Otra opción es pedir al carnicero cortar la carne de modo que quede en el espesor de 1 centímetro, quedando una manta grande.
Sazonar la carne por dentro y por fuera, con sal, ajo amasado, salsa de pimienta, vinagre o vino, aceite, nuez moscada, jengibre y las hierbas frescas al gusto.
Dejar en el condimento durante 4 horas, luego retirar los condimentos.
Coloque una olla grande en el fuego con 3 cucharadas de aceite, cuando esté bien caliente, añada la carne, deje fritar bien de todos los lados, hasta que esté bien dorada.
Ponga el vino, vaya goteando agua caliente poco a poco y lentamente hasta cocinar la carne.
Es un trabajo largo, caprichoso, sin embargo, la carne es sabrosa.
Retire la carne de la olla cuando esté bien cocida, Reserve.
En la olla que cocinó la carne 4 tomates sin pieles sin semillas, y media cucharada de azúcar, o una zanahoria media cortada en tiras finas. dejar en el fuego por 15 minutos, si necesita juntar media taza de agua caliente.
El azúcar y la zanahoria es para quitar la acidez (opcional)
Algunas personas usan 1 cucharadita de bicarbonato de sodio para sacar la acidez.
Cocinar las patatas enteras, y las zanahorias cortadas en rodajas gruesas, en la salsa de la carne, si necesitas poner un poco de agua fría.
Servir bien caliente en un tramo de acero inoxidable, guarnezca con las patatas y zanahorias cocidas, y espinacas pasadas en la mantequilla con bastante ajo.
Nota:
La carne asada puede ser servida con macarrones o puré de patata.
Puede servir con verduras cocidas en la mantequilla con sal.
Ensalada de berro, rúcula, almeirão catalán y pimiento crudo rojo cortado en tiritas.
Nota:
Puede hacer carne asada sin el relleno.
Si desea puede cocinar en la olla a presión cubierta con agua, luego haga el mismo procedimiento de la carne anterior.
El sabor de la carne cocida en la olla a presión no es igual para facilitar el trabajo.
Paso a paso, acompañamiento y modo de servir.
Ingredientes:
1 pieza de lagarto o cojín duro con dos kilos
Condimentos:
2% del peso de la carne de sal, (2 cucharadas de sopa baja)
10 dientes de ajo medianos enteros
4 dientes de ajo amasados (si es ajo viejo) sin el corazón que amarga
1 pimienta dedo de la muchacha fresca picada en rodillitas, sin semillas
y sin las nervaduras blancas.
2 cucharadas de saliva o albahaca picadas (opcional)
2 cucharadas de aceite de maíz
1 cucharadita o de (sopa) de jengibre fresco rallado (opcional)
1 pizca de nuez moscada (opcional)
1 vaso de vino tinto o vinagre
2 ramas de menta, un paquete de salsa y cebollita
Relleno:
La opción:
1 pedazo de salchicha precocida o bacon
II opción:
1 tira de bacon gruesa, con una zanahoria media entera, sin cáscara
20 aceitunas verdes sin los huesos, cortadas en cuatro partes
1 pimiento rojo abierto sin semillas y sin los nervios blancos
1 cebolla cortada en rodajas y 1 cuchara de alcaparra.
III -Opción:
Relleno con 400 grs. de probolone
Modo de preparar:
No quite la piel solamente la grasa de la carne, no agujerea la carne sazona con los dientes de ajo enteros y pedazos de pimienta.
En el centro de la carne hay un agujero muy grande en el centro de la carne para colocar el relleno, o cortar la carne por el medio, hacer una manta, luego rellenar, atar con hilo de algodón.
Otra opción es pedir al carnicero cortar la carne de modo que quede en el espesor de 1 centímetro, quedando una manta grande.
Sazonar la carne por dentro y por fuera, con sal, ajo amasado, salsa de pimienta, vinagre o vino, aceite, nuez moscada, jengibre y las hierbas frescas al gusto.
Dejar en el condimento durante 4 horas, luego retirar los condimentos.
Coloque una olla grande en el fuego con 3 cucharadas de aceite, cuando esté bien caliente, añada la carne, deje fritar bien de todos los lados, hasta que esté bien dorada.
Ponga el vino, vaya goteando agua caliente poco a poco y lentamente hasta cocinar la carne.
Es un trabajo largo, caprichoso, sin embargo, la carne es sabrosa.
Retire la carne de la olla cuando esté bien cocida, Reserve.
En la olla que cocinó la carne 4 tomates sin pieles sin semillas, y media cucharada de azúcar, o una zanahoria media cortada en tiras finas. dejar en el fuego por 15 minutos, si necesita juntar media taza de agua caliente.
El azúcar y la zanahoria es para quitar la acidez (opcional)
Algunas personas usan 1 cucharadita de bicarbonato de sodio para sacar la acidez.
Cocinar las patatas enteras, y las zanahorias cortadas en rodajas gruesas, en la salsa de la carne, si necesitas poner un poco de agua fría.
Servir bien caliente en un tramo de acero inoxidable, guarnezca con las patatas y zanahorias cocidas, y espinacas pasadas en la mantequilla con bastante ajo.
Nota:
La carne asada puede ser servida con macarrones o puré de patata.
Puede servir con verduras cocidas en la mantequilla con sal.
Ensalada de berro, rúcula, almeirão catalán y pimiento crudo rojo cortado en tiritas.
Nota:
Puede hacer carne asada sin el relleno.
Si desea puede cocinar en la olla a presión cubierta con agua, luego haga el mismo procedimiento de la carne anterior.
El sabor de la carne cocida en la olla a presión no es igual para facilitar el trabajo.
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