Suglo Uva - RS. Opzioni II
Suglo Cream è una Società di Uva.
* Si tratta típica di un dolce della Serra Gaucha di Rio Grande do Sul ( Brasile ) para godersi que vendemmia *
1 chilo di Uva Nera
250 gr. zucchero
125 gr. harina
1 tazza (ET ) acqua di fredda
Ven Prepare Tiempo:
Lavare I Grappoli d'uva , allentare i grani del grappolo .
Provocare incendi impastare tanto en tanto por 20 ' minuti
Poi Versare en Setaccio di plastica .
Mettere il succo filtrado en casseruola una, Portare la ebollizione , mescolare que Zucchero Con La farina già smontato in acqua , andare tratar lentamente mescolando , por 20 ' minuti , fino a Una ottenere crema densa.
Si si le preferisce colpire uve frullatore en un po ONU de la estafa 'd' acqua, ceppo , líquidos con il tornare al frullatore que Zucchero e la farina , Colpo il tarifa.
Portare el calore por 30 ' a 40 ' minuti , es calamitosa , farina bien la y la cottura ottenere Una crema densa.
Servire en ciotola grande Una la piccole ciotole (individualizada ) .
Nota:
II - Opzione :
Naranja Suglo di Nonna :
Succo sostituire può il di uve per il succo d' arancia , se scambio di farina di di más almidón ( almidón de maíz )
La percentuale è di almidón :
Per ogni di bicchiere succo arancia è d' cucchiaio ONU ( zuppa ) di di más almidón .
Si mette si di troppo más almidón ( fécula de maíz ) fue spessa , togliere dal fuoco , diluire la succo d' acqua arancia estafa .
Ready una volta è una crema trasparente vellutata
Si volete scambiare zucchero Dieta ( 250 gr. ) Por ½ tazza (ET ) di dolcificante en polvere , adatto per il forno y piano cottura .
Dolcificante no è il en peso y en volumen.
Posizionare no è molto amaro .
Dopo la crema fredda listo y avete Bisogno potete mettere dolcificante líquido en piccole quantità .
Sanación. Ricapitolando il dolcificante si è impostato amaro en eccesso .
Nenhum comentário:
Postar um comentário