Farofa camarón - Opciones II
Opción I:
Farofa Camarones
1 cebolla grande, rallada
2 cucharas ( sopa) de aceite de maíz
½ libra de camarones limpiado (salvo conchas )
2 tazas ( té) de harina de maíz
1 taza ( té) de perejil picado , con tallos
½ taza de aceitunas verdes finamente picadas
1 cucharada ( cucharadas) de alcaparras picadas ( opcional)
Sal y pimienta al gusto
Cómo preparar la Farofa .
Freír la cebolla en el aceite , añadir las gambas a fuego lento durante 3 'minutos después agregue la harina de maíz y un poco de caldo de camarón para dar punto , no demasiado seco ni demasiado húmedo.
Aceitunas y alcaparras Finalmente perejil y picados
Nota:
* Durante más finas migajas (partidas) sustituir la harina de maíz con las galletas trituradas. *
Si lo deseas, puedes poner los dos ( 2 ) los ingredientes juntos , camarón y banano.
Para llegar a ser más sabrosa , añadir un poco de caldo de camarón concentrado , es decir, cocinar las cáscaras con un poco de agua. (Cepa ) en un colador fino .
Toma Camarones 3 'a 5 ' minutos para cocinar , dependiendo del tamaño . Si la cocina es demasiado duro
Aferventar las conchas de camarón, con 1 taza de agua durante 20 'minutos . Colar por un colador fino .
Utilice el faro , o puede utilizar en la cocina del arroz.
Opción II:
Farofa Plátano
Ingredientes:
1 cebolla grande, rallada
2 cucharas ( sopa) de aceite de maíz
2 tazas de té de harina de maíz
4 plátanos enanos en rodajas
1 taza ( té) de perejil picado , con tallos
Sal y pimienta al gusto
Cómo preparar la Farofa .
Freír la cebolla en aceite, agregar los plátanos a fuego lento , a continuación, agregar la harina de maíz para dar punto
Si se agrega demasiado seco más aceite o agua.
Finalmente perejil picado .
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário