Mush Fish
Ingredientes:
2 cabezas de pescado , aletas , huesos y algunos trozos de
pescado, total aproximada 1 libra
6 tomates cortados en cuatro partes .
1 cebolla en rodajas, 1 hoja de laurel , sal al gusto
1 zanahoria mediana en rodajas ,
1 tallo de apio cortado en cuatro con hojas
1 manojo de perejil lavado con cebollino enteros
2 litros de agua fría
Otros ingredientes:
200 grs. de la harina de yuca cruda
disuelto en agua fría, hasta que esté bien diluido
1 o ½ taza de perejil picado para poner al final de la cocción
Cómo preparar :
En una gran cacerola colocar las cabezas , aletas, espinas y trozos de pescado , los tomates , la cebolla , la sal de laurel, apio. El olor a verde. Finalmente el agua .
Llevar a fuego, cocine por 40 ' a 60 ' minutos a fuego medio
Una vez cocida la tensión a través de un colador fino y deseche el residuo .
Coloque el caldo en una olla , llevar al fuego, al hervir ir añadiendo harina de yuca ya diluido en agua , poco a poco y lentamente para evitar grumos , revolviendo constantemente con una cuchara de mango de madera de alta hasta que espese.
Dejar cocer durante 10 ' a 15 ' minutos antes de retirar del fuego agregar el perejil picado, mezclar bien.
Servir por separado papilla
Servir el pescado con la pasta por separado , el arroz no tiene por qué seguir, sin embargo, poner el arroz en la mesa.
Siempre haga que alguien le pregunta .
Cortar los limones por la mitad , sirven por separado.
" Nunca ponga el ajo en el pescado , es muy fuerte predomina en la carne de pescado . "
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