sábado, 31 de maio de 2014

Consejos para principiantes Feijoada

Consejos para principiantes Feijoada

Cuando se deja feijoada y se congela .
Saltar el congelador a la nevera de 14 a 16 horas antes de usar .
Antes de tomar el fuego , retire toda la grasa que se encuentra en la parte superior, con la ayuda de una cuchara.
Recordatorio " este procedimiento se hace para todos los platos que eran para el congelador . "
Coloque una cacerola mediana sobre fuego con aceite , tocino , así dorada añadir la cebolla finamente picada y unos dientes de ajo, vierta el feo en la misma sartén que experimentado, añadir un vaso de agua fría , o necesario.
Hervir durante 15 ' a 20 ' minutos . "No pongas la sal. "
Os preguntareis ; qué sazonada ? Ya era sazonada !
Respuesta:
Es más sabroso y nadie descubre que se recalienta .
** No ** encontrado repollo para acompañar , sustituto finamente picado achicoria.
Si la achicoria se produjo en el mercado de ferias o de la bandeja de lavado, escurrir bien .
Poner el aceite en una sartén y la cebolla , cuando la cebolla se marchita jugar una vez que la achicoria y una pizca de sal , remover bien durante unos 5 minutos .

Puede sustituir la col por otro vegetal , Cataluña , el brócoli en ramilletes , celga , escarola , achicoria , repollo y en este último caso .
Para las verduras de color verde oscuro y no amarilla después del lavado para jugar en el agua hirviendo , dejar que el fuego de nuevo hervir conteo 1 'minutos , luego vierta agua con hielo y agua corriente para el hielo para detener la cocción .
Escurrir y sazonar lo mismo que yo hice con la achicoria.
Col se compone de la misma manera , es decir , jugar en agua hirviendo antes de freír .
Verduras y hortalizas frescas , como la achicoria, escarola, achicoria celga no necesitan poner en agua hirviendo , cocine a fuego lento directo .
La feijoada con arroz y un pequeño cuenco con caldo de frijol negro con la cebolla picada , el chile dama dedo picado sin semillas , cortar la cebolla verde en rodajas finas condimentadas con vinagre sal y un poco de aceite. Servir en cuencos separados
Chuleta de cerdo Si lo deseas, puedes seguir es frito ( opcional)
Algunas personas les gusta poner la harina de yuca en la feijoada .
Ponga la harina de yuca en la mesa, siempre habrá alguien que pregunte .
La feijoada se sirve arcilla cumbuca antes de poner put agua hirviendo , dejar 8 'minutos se calienten y que la sartén, y luego poner la feijoada caliente.
También se puede servir individual.
Baja el cumbuca un plato aparador, o una tabla de planchar .
Arroz se sirve en parte como la col, salsa y chuletas de cerdo .
No te olvides de poner un jugo de naranja o naranja para cada persona, y un vaso de ron, o caipirinha .

Nenhum comentário:

Postar um comentário