quarta-feira, 28 de maio de 2014

Ravioli con estilo parisino

Ravioli con estilo parisino
Ingredientes:
½ libra de dulce receta de la pasta ravioli ver más abajo

Sauce Blanco :
Una receta de salsa blanca
Otros ingredientes:
1 taza de queso fresco o té
queso provolone o gorgonzola
1 taza ( té) de jamón cortado en tiras o en dados alcanzó su punto máximo , ( dos opciones) .
1 vaso de palma o de champiñones, escurridos y enjuagados
1 o 2 tazas de Arroz , pollo estofado con aderezo al gusto.
1 cuchara ( sopa) de alcaparras
1 cucharada) salsa Worcestershire
1 pizca de nuez moscada ( opcional)

Cobertura:
De queso parmesano rallado al gusto y el perejil y cebollino
Si lo deseas, puedes poner la mitad del queso rallado y la mitad de las migas de pan (harina mohosa )

Decoración:
Flor pimientos crudos, flor de tomate , o nabo .
Nabo : anthurium botón Modelo , casi abierta.
Escribe anturios cortar el nabo en rodajas finas en el centro de la zanahoria núcleo .
Si prefiere cambiar la flor por taza de leche, lo mismo que el anterior.
Puede poner el tomate, las aceitunas
Modo de preparación:
Cocer los raviolis iguales a los fideos cortos , hasta que " al dente" .
Colar puso en el plato o plato.
La olla de salsa blanca mezclar todos los ingredientes , verter sobre los ravioles .
Después de la cubierta.
Sigue después la masa de ravioles .

Nenhum comentário:

Postar um comentário