Capelete Jorge
Ingredientes:
250 grs. capelete de relleno de carne
Salsa blanca falso:
1 litro de leche de vaca fría
3 cucharadas de maicena ( harina de maíz )
1 vaso de leche de coco
1 cucharadita (tsp ) de sal
Otros ingredientes:
1 taza ( té) de guiso de pollo estofado con cebolla ( cebolla rallada ) una unidad grande .
1 taza ( té) de jamón picado , en cubos
1 frasco pequeño de champiñones niños
50 a 100 gsm . queso parmesano rallado
2 cucharadas ( cucharas de sopa ) de perejil picado
1 cucharada de cebolletas cortadas en rodajas finas
Cómo preparar :
Hacer una papilla suave con leche de vaca de leche de coco y la maicena .
Si se pone demasiado suave aumento de la fécula de maíz , obtener fuerza si es necesario agregar la leche, hasta que tenga una papilla suave.
Añadir la salsa cocida blanco, jamón, champiñones , pollo salteado .
Al tiempo que el agua hirviendo papilla poner en una olla o cacerola para cocer la pasta en sí .
Por cada 100 gramos. Misa voluntad 1 litro de agua hirviendo.
Capelete cocer hasta que "al dente" , la tensión puesta en el plato o una bandeja, .
Verter sobre las capeletes salsa blanca (falsos ), ya mezclados con los tres ingredientes anteriores .
Servir caliente . Espolvorear por encima el queso rallado y el perejil y el cebollino picado.
Decoración:
Usted puede colocar grandes aceitunas negras y tomates cherry al gusto.
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