Para el principiante Éxito Hacer Cake
¿Sabía usted que todas las recetas de la torta son en peso, no en tazas cuchara?
Al hacer un pastel para la primera vez , dividir los ingredientes en un medio o un cuarto . Si pierde la cantidad es menor .
Doble atención en las medidas a las tazas.
Para hacer un pastel es muy simple, lea las recetas de dos ( 2 ) veces antes de empezar su trabajo, para asegurarse de que no ha olvidado nada.
Al hacer un pastel para la primera vez en pasos cuidadosos , las tazas de capacidad (té ) son diferentes entre sí .
La tradicional taza (té ) de poca profundidad para la harina de trigo es de 115 gramos. que es igual a ( 10 cucharadas de nivel) .
Haga la prueba en casa.
Si utiliza *** taza ( té) de harina de trigo y la receta también dice una taza de (té ) de azúcar no es el mismo peso véase la tabla siguiente . ***
EXCESO Y AZÚCAR , disminuye la torta.
Cuando la receta dice:
Ejemplo :
2 tazas ( té) de harina de trigo y 2 tazas ( té) de azúcar es malo .
Para 2 tazas ( té) de harina de trigo 1 y ½ de azúcar voluntad , o hasta la mitad ( una taza de té)
Huevo entero son de tamaño diferente a 40 50 a 100 gsm. de ( dos yemas ) cada uno.
5 pequeñas joyas pesa 100 gramos
5 pequeños claras de huevo pesa 200 gramos
Escriba en su prueba de casa de sus ingredientes , utilizando una escala pequeña cocina.
Para su receta para tener éxito es necesario sopesar todo lo anterior, a continuación, poner en una olla o moldes pequeños , antes de llegar a la torta.
Eso puede ser en batidora o licuadora .
Reloj de la temperatura de la forma I, la forma que va a utilizar , ver su capacidad .
Si se pone demasiado peso en el camino, el desbordamiento de la torta, sucio horno, etc .
Si en lugar de poner en mucho más grande que se extiende , este proceso es adecuado para la fabricación de rodillo de la jalea , la masa es delgada , o se puede ajustar con precisión con un rodillo .
Para recapitular :
Echa un vistazo a todos los ingredientes antes de hacer la torta , puede faltar una de ellas.
Una taza de harina pesa aproximadamente 115 gramos. dependiendo de la marca de la harina o de la capacidad de la taza , por tanto, sopesar antes.
| Una taza de azúcar es más pesada que la harina de trigo
130 grs.
Ver el peso de los ingredientes medidos en la taza (té ) :
Una taza (té ) de harina pesa 115 gramos. o 10 cucharadas (sopa superficial)
Almidón de maíz ( harina de maíz ) el peso de una taza (té ) es 110 gramos .
Una taza de harina de maíz pesa 130 gramos.
Una copa poco profunda de mantequilla pesa 100 gramos. o 3 cucharadas de sopa llena ( sopa) completo.
1 taza ( té) de azúcar pesa 130 gramos.
1 taza (té ) de edulcorante en polvo en sí para el horno y la estufa no es el mismo que el azúcar .
* El edulcorante es el volumen , no de peso.
Preste atención si se cambia la azúcar para edulcorante no es la misma medida. Obtiene amargo.
Si una ( 1 ) taza ( té) de azúcar es ½ taza ( té) de edulcorante "siempre" la mitad del azúcar .
Estoy cansado de pasteles , budines y otras personas con exceso de edulcorante, en la televisión, en revistas especializadas dieta.
1 cuchara ( sopa) de levadura en polvo químico pesa seis ( 6 ) gramos. y así sucesivamente .
En mis próximas recetas pondrá el peso en líquido , volumen o masa . " Estén atentos ".
Formulario para ver la capacidad de paso, siempre poner el pastel en forma de media muffins ingleses o que tiene hueco en el centro .
Utilice siempre la manera correcta.
Si usted pone en una gran forma, el pastel se reparte fina, el procedimiento es el de " bizcocho " para hacer roscón
Ver cuando la temperatura del horno.
Si es horno frío o precalentado.
" No coloque en el horno caliente " con algunas recetas dicen que de 200 a 250 º C es absurdo. siempre la temperatura media
180 º C. De lo contrario, el pastel crece y crudo en el interior .
250-300 º C para la masa es grande o pequeña pizza y otra pizza sabrosa con la masa ;
Nota:
Atención en 1 taza de capacidad .
2 forma tipo de la cantidad del depósito de líquido .
3 La masa no debe ser demasiado líquido que sube y baja de moda
4 La temperatura del horno a 180 ° C, donde
5 Tiempo de cocción en el horno.
Rendimiento 6 .
7 Para ver si el pastel se hornea , pegar un palillo de dientes , si sale limpio se cuece al horno , retirar del horno no resecar .
8 Si usted se pega el palillo está mojado y dejó 10 'minutos , aproximadamente , y prueba de nuevo.
Buen Suceso Luck .
Nota:
Cualquier duda entran mis bloggers o mi hija ,
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