quarta-feira, 14 de maio de 2014

Para el principiante Éxito Hacer Cake

Para el principiante Éxito Hacer Cake


¿Sabía usted que todas las recetas de la torta son en peso, no en tazas cuchara?

Al hacer un pastel para la primera vez , dividir los ingredientes en un medio o un cuarto . Si pierde la cantidad es menor .
Doble atención en las medidas a las tazas.
Para hacer un pastel es muy simple, lea las recetas de dos ( 2 ) veces antes de empezar su trabajo, para asegurarse de que no ha olvidado nada.
Al hacer un pastel para la primera vez en pasos cuidadosos , las tazas de capacidad (té ) son diferentes entre sí .
La tradicional taza (té ) de poca profundidad para la harina de trigo es de 115 gramos. que es igual a ( 10 cucharadas de nivel) .
Haga la prueba en casa.
Si utiliza *** taza ( té) de harina de trigo y la receta también dice una taza de (té ) de azúcar no es el mismo peso véase la tabla siguiente . ***
EXCESO Y AZÚCAR , disminuye la torta.
Cuando la receta dice:
Ejemplo :
2 tazas ( té) de harina de trigo y 2 tazas ( té) de azúcar es malo .
Para 2 tazas ( té) de harina de trigo 1 y ½ de azúcar voluntad , o hasta la mitad ( una taza de té)
Huevo entero son de tamaño diferente a 40 50 a 100 gsm. de ( dos yemas ) cada uno.
5 pequeñas joyas pesa 100 gramos
5 pequeños claras de huevo pesa 200 gramos
Escriba en su prueba de casa de sus ingredientes , utilizando una escala pequeña cocina.
Para su receta para tener éxito es necesario sopesar todo lo anterior, a continuación, poner en una olla o moldes pequeños , antes de llegar a la torta.
Eso puede ser en batidora o licuadora .
Reloj de la temperatura de la forma I, la forma que va a utilizar , ver su capacidad .
Si se pone demasiado peso en el camino, el desbordamiento de la torta, sucio horno, etc .
Si en lugar de poner en mucho más grande que se extiende , este proceso es adecuado para la fabricación de rodillo de la jalea , la masa es delgada , o se puede ajustar con precisión con un rodillo .
Para recapitular :
Echa un vistazo a todos los ingredientes antes de hacer la torta , puede faltar una de ellas.
Una taza de harina pesa aproximadamente 115 gramos. dependiendo de la marca de la harina o de la capacidad de la taza , por tanto, sopesar antes.
| Una taza de azúcar es más pesada que la harina de trigo
130 grs.
Ver el peso de los ingredientes medidos en la taza (té ) :
Una taza (té ) de harina pesa 115 gramos. o 10 cucharadas (sopa superficial)
Almidón de maíz ( harina de maíz ) el peso de una taza (té ) es 110 gramos .
Una taza de harina de maíz pesa 130 gramos.
Una copa poco profunda de mantequilla pesa 100 gramos. o 3 cucharadas de sopa llena ( sopa) completo.
1 taza ( té) de azúcar pesa 130 gramos.
1 taza (té ) de edulcorante en polvo en sí para el horno y la estufa no es el mismo que el azúcar .
* El edulcorante es el volumen , no de peso.
Preste atención si se cambia la azúcar para edulcorante no es la misma medida. Obtiene amargo.
Si una ( 1 ) taza ( té) de azúcar es ½ taza ( té) de edulcorante "siempre" la mitad del azúcar .
Estoy cansado de pasteles , budines y otras personas con exceso de edulcorante, en la televisión, en revistas especializadas dieta.
1 cuchara ( sopa) de levadura en polvo químico pesa seis ( 6 ) gramos. y así sucesivamente .
En mis próximas recetas pondrá el peso en líquido , volumen o masa . " Estén atentos ".
Formulario para ver la capacidad de paso, siempre poner el pastel en forma de media muffins ingleses o que tiene hueco en el centro .
Utilice siempre la manera correcta.
Si usted pone en una gran forma, el pastel se reparte fina, el procedimiento es el de " bizcocho " para hacer roscón
Ver cuando la temperatura del horno.
Si es horno frío o precalentado.
" No coloque en el horno caliente " con algunas recetas dicen que de 200 a 250 º C es absurdo. siempre la temperatura media
180 º C. De lo contrario, el pastel crece y crudo en el interior .
250-300 º C para la masa es grande o pequeña pizza y otra pizza sabrosa con la masa ;
Nota:
Atención en 1 taza de capacidad .
2 forma tipo de la cantidad del depósito de líquido .
3 La masa no debe ser demasiado líquido que sube y baja de moda
4 La temperatura del horno a 180 ° C, donde
5 Tiempo de cocción en el horno.
Rendimiento 6 .
7 Para ver si el pastel se hornea , pegar un palillo de dientes , si sale limpio se cuece al horno , retirar del horno no resecar .
8 Si usted se pega el palillo está mojado y dejó 10 'minutos , aproximadamente , y prueba de nuevo.
Buen Suceso Luck .

Nota:

Cualquier duda entran mis bloggers o mi hija ,
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