Puchero - Varios Carne y Verduras
Ingredientes:
1 libra de guisantes crudos granos, o frijoles
2 litros de agua fría o necesario
1 litro de caldo de mocotó
Condimento :
2 cebollas grandes, rallado
1 hoja de laurel , fresco o ½ cucharadita ( de café ) Bahía aplastado
2 ramitas de albahaca enteros
1 ramita de romero entero ( opcional)
1 cuchara ( sopa) de jengibre fresco rallado
1 cuchara ( sopa) de sal superficial
1 pizca de nuez moscada
Otros ingredientes:
4 tomates grandes maduros pelados , sin semillas , o
1 cuchara (sopa ), lleno de pimentón ( achiote en polvo )
1 pimiento amarillo picado
1 pimiento rojo , picado
4 pastillas de caldo o al gusto ( opcional)
1 taza ( té) de perejil picado ( hojas y tallos)
1 cucharada ( de café) de dedo pimienta fresca picada chica cabeza de serie
2 cucharas ( sopa) de aceite de maíz
1 trozo de rama de canela
Otros ingredientes:
300 grs. de mocotó ( pata de vaca ) , cocido picado en cubos
200 grs. músculo (carne ) en bruto
200 grs. pechuga muslo o el ala de pollo cortada en cubos de 2x2 cm
200 grs. costilla de cerdo fresca cruda o salobre
200 grs. lomo de cerdo salado sin procesar
500 grs. tripas ( callos de ternera ) sin la grasa cruda
50 grs. panceta magra cortada en cubos pequeños
2 ahumado Palos
Verduras:
2 zanahorias medianas cortadas en tiras
4 papas medianas hervidas, sin cáscara
3 cebollas medianas enteras , cocidas
1 pequeño guiso de col
1 plato hondo cocida entera pod
2 tallos de apio , cortado en rodajas finas
1 taza de arvejas frescas cocidas
Adornos :
10 pimientos verdes Cambucy
10 chile rojo dedo de la señora
Cómo preparar :
Lave toda curado para eliminar el exceso de sal.
Coloque el curado dentro de un recipiente hondo tapado con agua, llevar la nevera durante 12 horas.
Cortar el mondongo en tiras delgadas 5 a 8 cm
Después de limpiar los callos , tome toda la grasa , enjuague bien con agua corriente , en remojo durante 10 'minutos con una taza de vinagre para eliminar el hedor , sin agua ni coloque una taza (té ) de cachaça ( ron ) .
Coloque el cocinar callos cubierto de agua y 1 taza (té ) de vinagre en una olla a presión para 15'minutos .
Cerrar la olla a presión , levante el pasador , fuego fuerte , por lo que hierva , bajar pin de la olla , bajar el fuego al mínimo.
No enfriar el recipiente debajo del grifo, dejar enfriar cubierta , abra la olla sólo después de frío.
Después aferventada doble, tirar el agua de cocción.
Lave la tripa bien en agua caliente. Reserva.
Aferventar 5'minutos para la salchicha, dejar enfriar , quitar la piel. Reserva.
Cocinar muscular en olla a presión durante 20'minutos . Caldo de Reserva
Lave el mocotó ( estofado de ternera ) eliminar el olor del pie que está en el centro del casco.
Si usted no sabe el procedimiento anterior toda corte casco y descartar ( desechar ) .
Ponga corte mocotó en rodajas. Cocine en una olla cubierta de agua y una taza de vinagre o limón presión jugo.
Una vez que el forúnculo olla a presión, menor pasador y bajar el fuego al menos cocer durante una hora.
Dejar enfriar mocotó solos sin enfriar la olla bajo el grifo .
Escurrir el caldo en un tazón Mocoto liderar el refrigerador durante 12 horas.Fica gelatina.
Una vez fríos quitar la grasa que estaba en la cima , con la ayuda de una cuchara de sopa y toallas de papel , deseche la grasa. Esta grasa no sirve para nada , sólo obstruye las venas tiran a la basura.
Cuando está frío , gelatina cortada (caldo de mocotó ) en cubitos de 2 pulgadas , que era debajo de la grasa , que se descartan.
Cómo preparar los garbanzos :
Lavar los garbanzos , en remojo en agua fría durante 12 horas.
Al día siguiente, poner los garbanzos con agua para cocinar olla a presión durante 10'Minutos .
Cierre la bandeja , levante el pasador , por lo que empieza a hervir , bajar pines y bajar el fuego al mínimo.
No enfriar el recipiente debajo del grifo, deje que se enfríe , normalmente , antes de la apertura , es decir, sólo después de que dejó frenética .
Colocar en una olla grande, pre grano garbanzos cocidos , con el agua de cocción , cuela el caldo y sin grasa mocotó , el caldo de la cocción del músculo del lomo y costilla cruda.
El músculo y los callos son pre - cocinados , los tomates , el chile , el jengibre y 5 'minutos antes de retirar del fuego agregar las hierbas frescas , retire antes de servir. Las hierbas no deben hervir ramita seca se vuelve muy insípido.
Cocine durante 20-30 minutos a fuego lento , hasta que los garbanzos están casi cocidos. Retire el mondongo , la carne , que son
cocinado .
Únete al caldo un poco de agua caliente o muscular caldo, agregue las zanahorias , las patatas, los guisantes, las judías verdes, cebolla , tomate, chile tallos de puerros y el apio picado.
Después de las verduras cocidas , retirar del caldo, colocar en una bandeja.
Poner de nuevo en la olla , todo el mondongo y carne ..
Eliminar de caldo, para que la carne es , sin cocer .
Añadir los trozos de gelatina de pata de ternera y cocine a fuego lento por otro 10'Minutos a fuego lento.
Servir un buen plato poco profundo y cálido de arcilla.
Si usted necesita poner agua caliente en la sartén donde poner la carne y las verduras. Para no enfriar.
Si lo deseas, puedes servir carnes separadas y verduras calientes , espolvorear el perejil por encima. Decorar con pimienta flor.
Antes de servir, la temporada de los garbanzos con tocino en cubitos fritos en aceite con cebolla rallada .
Servir los callos con garbanzos en una olla profunda con tapa, no es cool .
Si lo desea, puede servir el arroz blanco es ( opcional). No es necesario.
Adornar el plato de carne y verduras con varios Cambucy pimiento verde y pimiento rojo pinchazo en el dedo de la muchacha
Método de hacer la decoración :
Pinche pimienta Cambucy en medio de la madre , el lugar en un pie de chile dedo de la señora .
El pimiento verde es redonda Cambucy parece un pequeño globo , pimienta dedo chica es rojo largo .
Nota:
El Puchero es un plato español de los inmigrantes ( trabajadores pobres ) .
Se sirve "caliente" tuberías plato caliente de invierno frío .
*** No te olvides de calentar los platos y todos los platos y cubiertos. ***
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