Sagu Con Leche Dieta + III - Opciones
Ingredientes:
1 ½ taza de sagú (sin gluten, sin grasa)
5 tazas ( té ) de agua
2 tazas ( té ) de leche de vaca
1 cuchara ( sopa) de clavo de olor
2-4 corteza de canela
¾ de taza de edulcorante en polvo en sí para el horno y vitrocerámica
Cómo preparar :
Lave el sagú, poner en remojo en agua fría, aproximadamente 30 ' a 60 ' minutos .
Poner en una cacerola el sagú " grande y alto " con el agua , la leche y los ingredientes restantes. Gran parte de espuma .
Llevar a fuego alto , revolviendo constantemente , bajar el fuego , dejar cocer hasta que espese , si usted necesita para poner más "agua caliente" lentamente , esto es necesario.
Tiempo de cocción 15 'minutos .
Retirar del fuego cuando las canicas son transparentes , fresco, vuelve gelatinosa.
Se puede comer caliente, frío o helado .
II - Opción:
Vuelva a colocar la leche para el vino, o la dieta de la pasa .
III - Opción:
Vuelva a colocar la leche fresca con jugo de fruta concentrado en la misma proporción .
Nenhum comentário:
Postar um comentário